Евровидение
главный приз этнтого ,, фестиваля будет, статуя,,поющее евровиденье.,
В этом году победит трио: Басков, Киркоров, Газманов, дирижировать им будет Гергиев, соло на фортепиано исполнит Мацуев. Конкурс в следующем году пройдет в Рязани. БГГ
Ну а я пожелаю победы Украине!!!
потому что русского не знают, а на иврите посылать бесполезно. всё равно не поймут..
Какая разница? Кто-нибудь помнит на каком языке пела Кончита Колбаса, и что он там вообще пела? Главное же не это, а антураж. А Пугачёва с Макаревичем только что спаслись от кровавых репрессий, представляете как россияне будут бессильно рыдать от зависти. Да они же восстание поднимут против всего русского...
я бы и сама проголосовала за украину, только не знаю как и куда смс слать. Поделитесь если знаете
После выступления всех участников будут коротко показывать фрагменты их выступлений и возле каждого загорится номер по которому звонить.
UKRAINE
FOREVER
Можно малыми силами взять первое место .
Чего мелочиться, мы теми силами которые конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
А нам нужна всего одна победа,одна на всех, мы за ценой не постоим)
попугай голодный орёт, а я завидую и завидую))
Будет и на вашей улице праздник.
Вся жизнь впереди, надейся и жди)
Студия Малахова поддерживать своих приготовилась?
А студия Малахова ещё в России? Не сбежала в Израиль? Я думала, что уже все придурки убежали))
Филя, я ж писала. В России всем плевать на Евровидение. Никто, нигде не заикнулся про него. Если бы не ты, я б ничего тоже не знала - где, что и сколько раз.
Ты освещай события, я потом почитаю))
Филя, я ж писала. В России всем плевать на Евровидение. Никто, нигде не заикнулся про него.
Лиля, я проживаю в Германии, для всех стран Европы это самый популярный музыкальный конкурс со зрительской аудиторией в сотни миллионов.
А на что плевать в России, так нам глубоко до одного места.
Тогда зачем ты меня спрашиваешь про студию Малахова? ))
Вот ты проживаешь в Германии , жопкой, а голова в России, подсматриваешь и подслушиваешь, а потом у меня спрашиваешь))
А я не слухом, не духом, ни подмышками о чём ты ))
Мне и моим друзьям пофигу, вот совсем, это Евровидение.
Чего мелочиться, мы теми силами которые конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
А нам нужна всего одна победа,одна на всех, мы за ценой не постоим)
эт вряд ли. не согласятся организаторы конкурса, в следующем году, евровидение в российский город привозить..
санкции же..