Евровидение
Там сейчас ваще рай земной, сортиры с дыркой во дворе не более чем у 30% населения, а все потому что на евровидение тратится уже не надо и на чемпионаты мира по футболу тоже, деньжища на эти ненужные народу зрелища на ветер выбрасывались, теперь все для людей
Там сейчас ваще рай земной, сортиры с дыркой во дворе не более чем у 30% населения,
Уж не знаю как сейчас, а несколько лет назад на Ярославском в Москве сортиры состояли только из дырки в полу, кассирши пропитой и рулон туалетной наждачки при входе / выходе.
Мой сын тогда это всё в первый раз увидел и сначала не понял, где унитаз? До сих пор помню как он выбежал с огромными глазами и говорит, там туалета нет, только дыра осталась. Я смеялась до слёз.
Рядом был Бургер Кинг, он то нас и спас.
О, я про квест с поиском хоть какого-нибудь туалета в Европах очень много историй могу рассказать. На дырку в полу еще и молиться придется. Особенно про то, как нужно отстоять очередь на кассу на Макдональдсе, чтобы в туалет попасть. Там в штаны 10 раз надуешь, пока выстоишь. Еще просто шик попасть в какую-нибудь сиесту, когда все закрыто, даже за 2 евро никуда не попадешь. Не надо ля-ля! Пиво в Европах пить на улице никому не советую. Как вариант подгузники надевать, кстати, без всяких шуток.
Выкл, ты когда свалил, в 90ые? А все сидишь усираешься Москву обсирать! не лезет никак из башки? Я вот я не смотрю какая температура в зимбабве,, поскольку мне на неё пофиг! Сиди в своей деревне ногти грызи, чего усираться над трагедией своего народа! Впрочем, своего ли…наверное, от фото русских поджаренных мальчиков оргазм получаешь? Надоели вы русофобы уже ей бо
Вообще то эти дырки в полу со смывом и центральной канализацией были. Намного гуманнее сооружение, чем унитазы, на которые выходцы с Казахстана залазят с ногами, а потом валятся с них, все себе ломая вместе с унитазом. Вы то, милейшая, унитаз в Германии впервые увидели, не?
Нп
Моё мнение , сейчас во время полномасштабной , кровопролитной войны против Украины было бы правильно отменить в Европе все зрелищные мероприятия. Кроме благотворительных.
Но как провели это евровидение - так можно. В знак солидарности с Украиной.
Я на это смотрю именно так.
Варианта было два. Или вообще не проводить или не как конкурс в такое время , а именно как акцию поддержки Украины 👍