Евровидение
Себе сочувствуй,весь мир уже переобулся когда наши победили и вас через пару недель забудут как амно на подошве.А наша великая держава показала кто в мире главный,так что вы изгои на века и наши враги попрошайки.Моя страна очищается от грязи,бегут крысы,новые таланты без вихляний очком выйдут на сцену и будет процветать великая держава,а вы как были окраиной нашей страны таки и останетесь.Так вам и надо,будете знать шавки на кого хайло разевать
Но у каждого свой взгляд.
тут та абсолютно прав..... мой взгляд ещё ни разу не сходился с мнением жюри. ещё ни разу понравившееся мне выступление не вошло даже в тройку первых. то же самое было с конкурсами красоты..... понравившиеся мне вылетали одними из первых.
нехило их бомбит коншна.
Лето. У нас +30
Интересно, как в великой родине отпуск проводят.
Ну положим я живу в маскве. Ночью +6 днем +14, куртки шапки дождь.
Я на море хочу. В крымнаш или туапсе.
Самолеты летают на юг?
а в турцию египед?
В тшелябинске на след. Выхи днем +8, интересно ктотут из челябы, поедут на родину позагорать или в италью хорватию предательски?
Где ты зло увидел,я радуюсь за мою страну,а вам все зло досталось ,скачи в кастрюле и трусы своей бабы после месячных надень,это все что вы можете.Усрались стой обтекай и жди подачки .
Накати стакан тебе нужнее горе залить,а я с радости пойду поплаваюЯ искренне рад и горжусь своими,сильные смелые умные,нагнули весь мир.А ты чем хордишься выходу усратых певунцов в полуфинал ахахахахах
интересно ктотут из челябы, поедут на родину позагорать или в италью хорватию предательски?
а мне интересно как из германию терь ваще в Челябу полететь, наверное только котомку через плечо и по шпалам
flugradar24 online глянь.
Даже над пустынной австралией самолеты.
Кстати почему за 30 лет + 70 лет до того так и не пстроили жд в рф?
теперь и сименс ушел.
Их было аж целых 16 оставов сапсана! ( правда не особо быстрый)
дорог нет, жд нет (бам построили ога), самолты не летают.
А ты с евровидением.
Народ же с утра квасит видно же...
Недавно фильмец доку смотрел, как молодая семья с тремя детьми подкопила деньжат и возвращается на родину из гермашки. Купили там на скопленные бабки домик с участком в живописном посёлке, дальше следует показ как они счастливы на родине. Побольше бы таких фильмов чтобы кол-во желающих свалить увеличилось