Евровидение
14 мая состоится финал самого популярного в мире музыкального конкурса Eurovision. Наблюдать за ним будет примерно миллиард зрителелей во всех уголках планеты.
Сначала
пройдут полуфиналы, из них потом отберут
по
10 победителей а также представителя
Италии, страны – хозяйки конкурса,
и участники"большой
пятерки" – Великобритании, Германии,
Испании, Италии и Франции (это главные
спонсоры "Евровидения", участники
из этих стран проходят в финал
автоматически).
Болеем
за свои страны. Из первого полуфинала
вчера вышла группа из Украины. Ура,
товариСчи!
Ещё 30 лет назад, был удивлен этим певунам... И, никогда из больше не слушал... 🥴
Андрюха, ты поёшь? Если не секрет, в каком жанре? Ты наверное в молодости солировал в Большом)
состоится финал самого популярного в мире музыкального конкурса
Отчебучел "приятель", так отчебучел. 😂😂😂 Назави с десяток групп, которые засветившись там стали популярными исполнителями во всём мире? Окромя АББА никово и не вспомнишь. Уровень дворовой агитплошадки. Там тоже с соседних домов народ собирался и думал, что у них самый крутой песенный конкурс. Бугага))
пение под гитару... молодежная развлекуха...
Выпил пивка... И давай рычать под гитару...
...
Девочкам - нравится...👍😃
Знал что ты сразу обозначишься))) По просмотрам конкурс уступает только ЧМ по футболу.
Саня, а в этом году от Беларуси кто выступает?
Назави с десяток групп, которые засветившись там стали популярными исполнителями во всём мире?
Как ты можешь такое говорить. А корифеи мировой эстрады Дима Билан и Филипп Киркоров тебе что не звёзды?))
Нет конечно. Я определяю талант не по национальности. Поймёшь ли?
Не интересуюсь. Ты всему веришь, что скажут по ящику. Кому сдался этот песенник.
Мы эту тему в прошлом году мусировали. Красочный конкурс треша и гламура. Лично для меня кульминация - раздача оценок, обычно я угадываю какая страна кому отдаст хорошие места.
Слава Богу от чемпионата мира по футболу тоже отстранили. Нафиг смотреть как 22 дурака бегают за одним мячом.
Совершенно верно. Траты непомерные, результата нет.
и правда. Все равно играть не умеютеют
Ещё бы Германию исключили. Нервы бы сберегли...