С днём Победы!
Это понятно. Главное, что про какую-то репетицию заливают. Так и репетиции не было и быть не могло. Не вылетали самолеты в сторону Москвы. Может, конечно окольными путями в этом году летали, но это врятли.
ТОЛьКО ЛЕНТОЧКА ГЕОРГИЕВСКАЯ И БУКВА зю
каждый год раздавали ленточки, а в этом году не видел, но вчера нашел в кармане своей старой куртки - теперь повяжу, буду ходить ещё пару месяцев с ленточкой)))
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
заарестуют. же в германщине
лучше русский флажок.
п.с. у нас одна баба русская немка ездит с немецким флажком на лисапеде, я так ржала...когда увидела![]()
где раздавали, у меня из россии е одна , где то в нотах лежит.
Главное, что про какую-то репетицию заливают. Так и репетиции не было и быть не могло. Не вылетали самолеты в сторону Москвы
где раздавали, у меня из России е одна , где то в нотах лежит.
Раньше раздавали в магазинах, возле метро, по всей Москве. Но в этом году не видел, но я особо по центру не хожу то корона то прыгунки могут учудить
Германии на сегодняшний день запрещены российские флаги.
В Берлине на 8 и 9 мая запретили украинский флаг на месте праздника. Боятся столкновений.
А так Германия живёт сейчас официально под украинским флагом, они развеваются повсюду там, я только что вернулась из Гамбурга
В Германии на сегодняшний день запрещены российские флаги.
Не знаю, запрещены или нет, но я ни одного не видела
своей старой куртки - теперь повяжу, буду ходить ещё пару месяцев с ленточкой)))
Правильное решение. Думаешь, что после праздника всё таки начнутся аресты?
А с другой стороны - схватят с ленточкой и на фронт отправят.
Красиво пролетели и иногда и у нас летают и парами и четвёрками а как то раз несколько лет назад вечерком прогуливаясь видел как взлетали с Шагола один за другим пара десятков истребителей и штурмовиков ![]()
покатался на леопарде покатаюсь на ярсе)))
Ждал когда повылазят осквернители светлого праздника Победы
В этот раз чего-то долго раскачиваются
А Вы знаете кто все эти люди: академик Ходорковский, учёный Шендерович и премьер министр Киселёв?
)))