Странности.
Купила когда то пшикалуу дорожную каких то духов для бытовых нужд, хендик там протереть, то, се. Запах спецццфичиск технический, только на это и годится. И тут вдруг пшикнула я их случайно на вазу с бусами и оставила ее рядом. Через пару дней начинаю замечать приятный сандаловодымный очень лёгкий аромат непонятно откуда. Сначала искать даже не стала, откуда. День пахнет, второй.... Нее, думаю, надо таки разобраться откуда. Оказалось, что это пахнут остатки тех самых духов на бусах в вазе. Как так? Дешёвые духи, с абсолютно техническим букетом, через пару дней дают просто очуменный аромат. Но там и ваза не совсем простая, может дело и в ней, и в тех бусах, и вообще в сочетании всего этого вместе. Удивительное рядом...
Мне кажется, все духи со временем меняют запах, особенно если дешевые - сначала должен улетучиться спирт, не?
Хотя что там дорогие или нет, большинство денег платят за бренд, кстати лайфхак - на втулку от туалетной бумаги каплю эфирного масла, вот это вещ

На выпивку копит, с пацанами всех форумчан на шашлык!!!))) Пригласить в смысле на пикничок