Громкий разговор в общественных местах
Характерно, что арабами пугали, ну а я так и не видела особо ни арабов, ни мигрантов вообще, ну а тут - русскоязычные громогласные разговоры, от которых аж приседаешь)
ах как я вас понимаю.... помню сел на балкон, решил расслабиться, но вдруг заиграл рэп на немецком )) и я начал ощущать все страдания этого рэпера, и благодарить Бога что не знаю английский.. это язык для отдыха ! ))
Нет не раздражает.
попейте пустырник... Станет гораздо легче...
Используйте беруши - помогает от сильного шума
...
Обратитесь к врачу...
Надеюсь, что это ненадолго. 8 лет назад тоже громко орали по-русски в магазинах, теперь этого нет. И сейчас как-то уладится.
Я на всякий случай сообщу, что я против спецоперации. Меня за это забанят, но, может, прочитают.
А то неправильно понимают.
Я не люблю людей, которые не уважают других людей. Можно говорить. Но не орать на весь транспорт или магазин.
все все правильно поняли... Успокойтесь...
громко плохо, шептуна пустишь тоже плохо, вам никак не угодишь...
нельзя в себе держать, надо громко сморкаться! я кстати комментирую когда меня напрягают разговорами, люди шугаются, "о их поняли!"

Я на всякий случай сообщу, что я против спецоперации.
А зачем на тусовке об этом сообщать? Тема про ор потому что? Прийти, возмущаться, что тебя чей-то ор раздражает, но и сама туда же)
Тут не запрещено разве?
Ну нельзя ж быть на свете глупой такой. Орут сейчас по автобусам на русском "понаехавшие" беженцы.
Не слышала пока. Цыгане обычно громкие очень.
Спешл операция нарушила комфорт Барбары? Из-за нахлынувшей толпы шумных беженцев? Только поэтому она против операции?)
И я не слышала. Но я последний раз на общественном траспорте ездила лет 15 тому назад. Сейчас купила себе электрический мопед и куда быстро поехать, на нем катаюсь. А далеко-на машине.
и футбольные фанаты
Кричат на весь трамвай.
Было что то подобное лет 25 назад в фитнес клубе.
Две девахи просто задрали своим визгом. Сделал замечание, притихли.
Интересно какие они сейчас, после 25 лет, наверно как и я делают замечания.
н.п.
Сегодня поругалась в автобусе.
Зашла на остановке в автобус, а ни одного русского, вообще, ни одного. Сплошной чуркестан.
Дети орут, женщины орут, разговор иностранный.
решила выйти раньше, на одну остановку, потому что задолбали.
Подошла к выходу, возле дверей толпа. Автобус остановился, двери открылись, эта толпа стоит.
Я им - вы собираетесь выходить или нет?
они раз, раз, в сторонку отодвинулись.
-Если не выходите, хули вы все здесь стоите?!!!!!
Я извиняюсь за мой французский, но достали до самых печёнок.
Сидим в сауне немецкой фитнес студии. Все естественно голые, паримся.
Девочки болтают между собой на русском, потом в их разговор вписывается другой русско говорящий, потом третий, четвёртый.
И тут я выдал. "Если и вон тот, что рядом с дверью тоже заговорит на русском, то мы в русской бане".
"А что, и я могу по русски" отвечает тот. Короче все хохот. Оказалось, что девчонки рисовались между собой среди русско язычных, а не совсем не перед немцами.
Не перенесли такого конфуза и быстро, быстро долой из сауны. После этого я уже их не видел в студии, но глазки будучи в сауне, на их телах полечил.
тогда что возмущается?, это её ж соплеменники пожаловали
приличные люди на общественном транспорте не ездят
а на каком им орать, на немецком чтоли?
мне так пофик, кто на каком языке орёт, я их слушатъ не собираюсь
не переношу органически
У нас по тому как громко люди общаются можно было раньше определить из какого района города человек.
Позже, когда появились африканцы с их криком вроде они в пустыне находятся,полный....🤮
ух ты! Она тоже уночка???
Надо с ней подружиться!
Барбара! Надеюсь, вы не против!
Мы ж типа в некотором роде сестры получаемся!))))