Помогите отвлечься и отвязаться от противного форума
Очень нравится рисунок!
Н. П.
Спасибо за поддержку. Я, в некотором роде, стараюсь пересесть на этот форум, особенно нравятся разделы Уголок потребителя и про Здоровье). Мне кажется, на эти темы можно говорить бесконечно.
У меня есть опыт убегания от зависимости от ресурса) клин клином вышибают.
Главное, они счастливы и довольны, кто фотографирует, старики они там, или, наоборот, молодые. Пускай на здоровье))
А у некоторых, вроде меня, типо несварения)) всё бесит. Ещё по своему складу вечно я прицеплюсь к чему-то одному и начинаю зависать.
Вы можете заняться хобби, если у Вас есть на это время.
Например, я занимаюсь цветочками, птичками, приготовлением еды, уборкой, прогуливаюсь с мужем. Мы гуляем по городкам и горам, музеям и ресторанам. Иногда шью, иногда сочиняю свои "фильмы", то есть, монтирую кадры, озвучиваю, подбираю музыку и шумы. Смотрю что-то в ютубе, а также немецкое по тв с мужем. И иногда пишу в форуме. Короче, дел куча))
Связанное крючком - очень кравиво но куда это потом? Выбросить жалко, использовать негде. Если бы эту красоту как то можно было в платье -кофту встроить, я бы тоже занялась. Может покрывало какое крючком вывязать можно, плотной вязкой, тогда можно любоваться им.
Ой нет)
Я все эти глупости виртуал/реал не считаю и не читаю.
Очень многое делается через интернет сейчас, я в этом смысле ещё минимально. То есть я в реале преимущественно)
Дело не во внимании, а в прилипании! Ну вот как к играм прилипают. Общение тут вообще никаким боком. Тупое приседание, как на игры или на чтение детективов.
Нужна сила воли, так банально.
Можно связать наволочку)) для маленькой подушки))
Одна сторона мотивы связанные крючком, другая сторона наволочки материал))
У меня мечта связать крючком кружева. Зигзагом кружева. Они как-то называются. Потом пришиваются вниз покрывала.
Это совсем древнее, сейчас никто так не вяжет, а мне хочется.
очень хорошая мысль.
Я вообще думаю, что мне только строгий режим поможет)
Наподобие: столько-то на еду, столько на уборку, столько на чтение. Иначе всё ломается.
И это независимо от занятости. Сейчас не работаю, но когда работала, то же самое было. Пришла с работы, уткнулась в форум, и хоть трава не расти.