Вход на сайт
smsки
92
22.09.05 22:17
народ,а давайте сюда всякие прикольные смски писать?...вроде не было пока такой темки?

В твоих глазах можно утонуть...а на носу повесится!)))
У нас сегодна-водка,водка,водка,яшик водки,еще один,еще пять,сырок........Стоп!!!!!!!!!А почему так много сырков?!!!!!!!!
Водку?......Теплую?!....С МЫЛьНИЦЫ?!!!!....БУДУУУ!!!!!!!!)))
-Хочеш,я угадаю,как тебя зовут???Хочеш?Хочеш???
-Мам,ты чего?!
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви,чтобы просчать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а тож прибью его на хрен...
Ты вериш в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Проснись ворона! Ты усралась!!!(посылать ночью!)
Лежала,думала о тебе и смотрела на звездное небо...И вдруг я подумала:"Стоп!А где моя крыша?!")))
У тебя есть что-то самое дорогое,красивое,обаятельное и привлекательное...У тебя есть Я! Береги меня)))
И откуда у меня твой номер?!!!!!(желательно ночью)
Дорогой,мне страшно...Здесь жутко темно и холодно...Забери меня!!! Я в 25 км от (город) у поворота к шиномонтажному заводу,в дальних кустах.Я жду!!!(тоже ночью)
Милый,я только что вышла из душа.У тебя 5 минут,чтобы не дать мне одеться.)))
Я уже начала разговаривать с креслом,завтракать с тостером,флиртовать с телевизором...ПОЗВОНИ,если ты не хочеш,чтобы я вступила в серьезные отношения с пылесосом!!!)))
Ежик!Мы здесь клево тусуемся,приходи к нам!!!
Ежата
Вот напишу над своей кроватью,что ты дурак! Пусть весь город узнает...)))
ты думаеш,что ты лучше всех?Что тебе нет равных и что ты смысл моей жизни???Ну и правильно думаеш!Я от тебя без ума)))
Думаю,люблю,хочу!
Только не тебя)
Скажи мне кто я,и я скажу тебе кто ты!)))
Деньги просадила,бухаю с крысами в кабаке.
Твоя Золушка!
Солнышко,зайчик,любимый,целую,люблю,скучаю.Сегодня не приходи.
Иногда мне кажется,что я люблю тебя...но когда открываю глаза-нет,опять не тебя...)
Я люблю себя!
А лес такой загадочный,а слез такой задумчивый...
Пингвины-ето ожиревшие ласточки)
В твоих глазах можно утонуть...а на носу повесится!)))
У нас сегодна-водка,водка,водка,яшик водки,еще один,еще пять,сырок........Стоп!!!!!!!!!А почему так много сырков?!!!!!!!!
Водку?......Теплую?!....С МЫЛьНИЦЫ?!!!!....БУДУУУ!!!!!!!!)))
-Хочеш,я угадаю,как тебя зовут???Хочеш?Хочеш???
-Мам,ты чего?!
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви,чтобы просчать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а тож прибью его на хрен...
Ты вериш в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Проснись ворона! Ты усралась!!!(посылать ночью!)
Лежала,думала о тебе и смотрела на звездное небо...И вдруг я подумала:"Стоп!А где моя крыша?!")))
У тебя есть что-то самое дорогое,красивое,обаятельное и привлекательное...У тебя есть Я! Береги меня)))
И откуда у меня твой номер?!!!!!(желательно ночью)
Дорогой,мне страшно...Здесь жутко темно и холодно...Забери меня!!! Я в 25 км от (город) у поворота к шиномонтажному заводу,в дальних кустах.Я жду!!!(тоже ночью)
Милый,я только что вышла из душа.У тебя 5 минут,чтобы не дать мне одеться.)))
Я уже начала разговаривать с креслом,завтракать с тостером,флиртовать с телевизором...ПОЗВОНИ,если ты не хочеш,чтобы я вступила в серьезные отношения с пылесосом!!!)))
Ежик!Мы здесь клево тусуемся,приходи к нам!!!
Ежата
Вот напишу над своей кроватью,что ты дурак! Пусть весь город узнает...)))
ты думаеш,что ты лучше всех?Что тебе нет равных и что ты смысл моей жизни???Ну и правильно думаеш!Я от тебя без ума)))
Думаю,люблю,хочу!
Только не тебя)
Скажи мне кто я,и я скажу тебе кто ты!)))
Деньги просадила,бухаю с крысами в кабаке.
Твоя Золушка!
Солнышко,зайчик,любимый,целую,люблю,скучаю.Сегодня не приходи.
Иногда мне кажется,что я люблю тебя...но когда открываю глаза-нет,опять не тебя...)
Я люблю себя!
А лес такой загадочный,а слез такой задумчивый...
Пингвины-ето ожиревшие ласточки)
NEW 24.09.05 03:18
в ответ (:Solnyshko:) 22.09.05 22:17
Экстренное сообщение! Из зоопарка сбежали 3 обезьяны. Одну поймали у ближайшего супермаркета. Вторую видели, сидящей на дереве. А третья была замечена за чтением этого sms !
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai