Приятного аппетита 2
Всем привет, продолжение нашей кулинарной ветки тут, а то там зависает и долго открывается.
Итальянский ресторан в Гамбурге
Ну наконец-то! Ты где была все время??
Дома была.
Караси твои чудесный просто. А я сегодня на рыбном рынке была, пришлось в воскресенье вставать в 7, но это входит в мою работу и я была с моими учениками и мы купили рыбу и клубнику тоже на этом рынке, нажарили
Спасибо. Сегодня только поняла, что ростбиф, это гораздо вкуснее и нежнее, чем стейк. А овощи на гриле просто бесподобны.
Я искренне люблю Гамбург.
Кстати, если есть желание сьесть отличных устриц, могу дать наводку. Возле порта есть отличный ресторанчик. Хозяйка- питерская, муж у нее немец.
Блииииин, прости, адрес и название в старом смарте сохранила, который я в доме потеряла и никак не могу найти.
Но точно помню, что напротив Hafen. Там много ресторанчиков со свежайшими устрицами. Шли пешком через Реппербан прямо к порту.
Хамбург прекрасен. И всё удивительно дёшево у них, отели и еда. Корейская кухня еще великолепна.
не ресторан, но очень вкусно
Karo Fisch
Feldstraße 32, 20357 Hamburg
040 88237532 https://g.co/kgs/KB2pkp
Спасибо всем, но уже не успеваем, полно работы тут. В пятницу хотим сходить в ресторан, может кто посоветует в центре что-то конкретное? Чтобы и молодёжи подошло и мне