Приятного аппетита 2
Устрицы удачные попались?
Не устрицы а мидии. Помню самые свежие ели в Кефалонье, прям на катере вылавливали, открывали ножом и наслаждались с холодным шампанским.
При этом афродизиак классный. Море, солнце, мидии , мог заниматься любовью хоть весь день!
Сырые мидии ели?
Естественно! Никогда не пробовал? Заливаешь лимончиком свежие мидии и вперед. Они должны быть свежие а не из морозильника. Лимон делает своё дело!
А как ты их открываешь, они же живые?
Я первый раз пробовала устрицы в тайланде в 2000 году - они их выращивали на ферме. При тебе вылавливают, достают из ракушки, кидают в плошку, поливают лаймом и какие-то листья пахучие туда. И мы это ели. Некоторых тошнило🤣
Маленький кочан разделить на четвертинки вместе с кочерыжкой.
На растительном масле обжарить под крышкой на небольшом огне, переворачивая.
Добавить немного воды и потушить под крышкой.
Дать остыть и начинить смесью специй (сухой чеснок, соль-перец, сушёный базилик, чуть сахара) Просто отгибая ставшие мягкими листики капусты и так слой за слоем без фанатизма.
Попутно вкладывая полоски сыра.
Вот здесь на фоточке понятнее, как капустка выглядит после фаршировки. Осталось накрыть крышкой, поставить на огонь и полминутки подождать, пока сыр расплавится.
Спасибо.
Это маленький, у нас таких нет. Можно и плоскими кусками, вдоль. И ещё, я тёртым сыром посыплю, а то, вроде, жирновато.
Люблю капусту в любом виде.
На кого-то ))
Во Франкфурте в Кауфхофе в начале улицы Цайль вместо ранешней их старой столовки открыли заведение дурацкого концепта, в котором надо ходить с их карточкой, всё есть, а потом стоять в очереди на оплату. Но еда вкусная крестьянская, а вид на город, слава Богу, остался прежним 😍
Ну само собой, сделаю видео.🙄 Там ещё была плюющаяся женщина в переулке, вагон, ушедший под землю и т.д
Когда эти компании объявляли о закрытии магазинов, то говорили, что в крупных городах останутся ! Всё на месте ! Чуть глаза не заслезились сегодня от сумок по 500 евро )))
А что это такое беленькое помимо сыра?
Это горгонцола для меня. А другой сыр - обычный формованный плавленый.
Дай пожалуйста, ссылку на твои видео, с удовольствием бы посмотрела.
Сварила щи из говядины