Помогите отвлечься и отвязаться от противного форума
Прямо тошнит от него! И в плане политики и всего!! Ну как, как отвлечься! Хочу очень сильно)
тоже мечтаю на месяц в отпуск на остров, где нет интернета и телевидения. Взять с собой десяток книжек и что-то обучающее, типа самоучитель испанского. И забыть на месяц от этой заразы- информационных вирусов. Глядишь, потом удастся излечиться.
знаете, я вот тоже раньше на весь интернет злилась. А теперь думаю, что конкретный ресурс виноват
Я крючком вяжу салфетку)) Очень увлекательно и успокаивает.
Связала 4-ре квадратика и уже соединила их. Буду ещё 4-ре вязать))
Салфетка эта мне не нужна, вообще, я ради процесса вяжу)) чтоб забыть всё, вот так сидеть, вязать и никаких интернетов.
Как раз при вязании голова работает и занята совсем не вязанием. Вы уверены что Ваши мысли гуляют там где Вам хочется?
Я в свободное время смотрю фильмы. Недавно пересмотрела все фильмы о домах моды а теперь смотрю фильмы связанные с Уайлдом. Оказывается у него сейчас один внук и он живет Англии. Его потомок (кажется сын, но может и внук) состоит (или был) в гомосексуальном браке, кстати.
Просто самоудалиться и все.
От себя не убежишь.
У меня мысли отрубаются при вязании. Потому что это новая схема, вернее, новый мастер класс.
Я всё время считаю петли на крючке.
А фильмы тоже смотрю и ещё я смотрю прохождение игры на ютубе, это как фильм, только лучше.
Сейчас вышла новая игра Elden Ring. Так это бомба настоящая. Мой комп не потянет игру, так я смотрю как люди проходят.
Меня реально спасло это прохождение два месяца назад.
Сфоткала свою салфетку)) нравится рисунок))
Салфетка не отпаренная, поэтому торчит))
Ещё будут четыре квадратика в зелёных тонах.

Это когда простые вещи
А вот, когда сложный рисунок и считать надо, тогда уже не поблуждаешь мыслями.
но может и внук) состоит (или был) в гомосексуальном браке,кстати.
ИМХО: ненужная салфетка все-таки полезнее
🤔
Хочу очень сильно
Бойтесь желаний своих (с)
Вот не знаю, у меня на 200% срабатывает.
В 2019 году после отпуска/ самолёта недели 2 болела. Подумала - в следующем году буду как китайцы в маске летать и тут бац 2020 - весь год в маске и даже летать не пришлось...
🤪
Поэтому надо как то так делать, чтоб хужеее не получилось
От себя не убежишь
А вот бег на свежем воздухе очень даже полезное занятие отвлечься от дрязг местных
это точно
ТВ мания хуже соцсетей. там человек разучается вообще хоть что либо делать, кроме как переключать каналы )) ни с кем не общается, а поэтому даже не знает какой он.. плохой или хороший.. ведь только другие могут реагировать на тебя ))
Телек - это зло)) а чтобы оно было добро, то включайте канал про природу и зверей.
Вот что интересно. Жизнь зверей очень похожа на человеческую, особенно, когда самцы дерутся рогами за самку.
Или ходит рогатый олень и у него стадо самок, и он такой гордый, важный, ходит вокруг, охраняет.
И вдруг прибегает другой самец, у которого подгорает и он желает любви и ласки с самкой.
Тогда начинается бой рогами.
Вот, как в жизни всё.
Или.
Пантера самка. Родила детёныша. Самец. типа "папы" в кустах лежит, греет своё пузо.
И тут приходит ещё один самец. У него подгорает, хочется любви. А чтобы была любовь надо убрать детёныша, иначе самка не даст.
И он убивает дитё.
Пантера долго ходит, плачет, зовёт ребёнка. Эти два самца в кустах сидят, лениво следят глазами.
И самка понимает, что если она что-то не придумает, то эти два придурка не дадут ей вырастить ребёнка.
И что она делает? Она занимается любовью сначала с одним самцом, потом с другим.
Рожает дитё. Радуется, а каждый из этих двух придурков думает, что это его дитё))
И все живы))
увлекательно и успокаивает.
У меня мысли отрубаются
включайте канал про природу
самцы дерутся рогами за самку.
самец, у которого подгорает и он желает любви
ещё один самец. У него подгорает, хочется любви
сначала с одним самцом, потом с другим.

И все живы))
Ага, а самки каких то там обезьян - бабуинов, провоцируют кипишь со стаей из соседней территории, чтобы пока их самцы заняты защитой своей семьи, под шумок посношаться с самцами из чужого племени !
лучше всего спокойную музыку слушать и общение спокойных умных людей по компу
Ты заметил, всё как в жизни, всё как у людей))
Вывод, мы такие же жывотные, как и все жывотные на планете))
Думаем, что мы люди, а мы жывотные))