Помогите отвлечься и отвязаться от противного форума
Прямо тошнит от него! И в плане политики и всего!! Ну как, как отвлечься! Хочу очень сильно)
тоже мечтаю на месяц в отпуск на остров, где нет интернета и телевидения. Взять с собой десяток книжек и что-то обучающее, типа самоучитель испанского. И забыть на месяц от этой заразы- информационных вирусов. Глядишь, потом удастся излечиться.
Я крючком вяжу салфетку)) Очень увлекательно и успокаивает.
Связала 4-ре квадратика и уже соединила их. Буду ещё 4-ре вязать))
Салфетка эта мне не нужна, вообще, я ради процесса вяжу)) чтоб забыть всё, вот так сидеть, вязать и никаких интернетов.
Как раз при вязании голова работает и занята совсем не вязанием. Вы уверены что Ваши мысли гуляют там где Вам хочется?
Я в свободное время смотрю фильмы. Недавно пересмотрела все фильмы о домах моды а теперь смотрю фильмы связанные с Уайлдом. Оказывается у него сейчас один внук и он живет Англии. Его потомок (кажется сын, но может и внук) состоит (или был) в гомосексуальном браке, кстати.
У меня мысли отрубаются при вязании. Потому что это новая схема, вернее, новый мастер класс.
Я всё время считаю петли на крючке.
А фильмы тоже смотрю и ещё я смотрю прохождение игры на ютубе, это как фильм, только лучше.
Сейчас вышла новая игра Elden Ring. Так это бомба настоящая. Мой комп не потянет игру, так я смотрю как люди проходят.
Меня реально спасло это прохождение два месяца назад.
Это когда простые вещи
А вот, когда сложный рисунок и считать надо, тогда уже не поблуждаешь мыслями.
но может и внук) состоит (или был) в гомосексуальном браке,кстати.
ИМХО: ненужная салфетка все-таки полезнее
🤔
Хочу очень сильно
Бойтесь желаний своих (с)
Вот не знаю, у меня на 200% срабатывает.
В 2019 году после отпуска/ самолёта недели 2 болела. Подумала - в следующем году буду как китайцы в маске летать и тут бац 2020 - весь год в маске и даже летать не пришлось...
🤪
Поэтому надо как то так делать, чтоб хужеее не получилось
Телек - это зло)) а чтобы оно было добро, то включайте канал про природу и зверей.
Вот что интересно. Жизнь зверей очень похожа на человеческую, особенно, когда самцы дерутся рогами за самку.
Или ходит рогатый олень и у него стадо самок, и он такой гордый, важный, ходит вокруг, охраняет.
И вдруг прибегает другой самец, у которого подгорает и он желает любви и ласки с самкой.
Тогда начинается бой рогами.
Вот, как в жизни всё.
Или.
Пантера самка. Родила детёныша. Самец. типа "папы" в кустах лежит, греет своё пузо.
И тут приходит ещё один самец. У него подгорает, хочется любви. А чтобы была любовь надо убрать детёныша, иначе самка не даст.
И он убивает дитё.
Пантера долго ходит, плачет, зовёт ребёнка. Эти два самца в кустах сидят, лениво следят глазами.
И самка понимает, что если она что-то не придумает, то эти два придурка не дадут ей вырастить ребёнка.
И что она делает? Она занимается любовью сначала с одним самцом, потом с другим.
Рожает дитё. Радуется, а каждый из этих двух придурков думает, что это его дитё))
И все живы))