Помогите отвлечься и отвязаться от противного форума
Прямо тошнит от него! И в плане политики и всего!! Ну как, как отвлечься! Хочу очень сильно)
тоже мечтаю на месяц в отпуск на остров, где нет интернета и телевидения. Взять с собой десяток книжек и что-то обучающее, типа самоучитель испанского. И забыть на месяц от этой заразы- информационных вирусов. Глядишь, потом удастся излечиться.
Я крючком вяжу салфетку)) Очень увлекательно и успокаивает.
Связала 4-ре квадратика и уже соединила их. Буду ещё 4-ре вязать))
Салфетка эта мне не нужна, вообще, я ради процесса вяжу)) чтоб забыть всё, вот так сидеть, вязать и никаких интернетов.
Как раз при вязании голова работает и занята совсем не вязанием. Вы уверены что Ваши мысли гуляют там где Вам хочется?
Я в свободное время смотрю фильмы. Недавно пересмотрела все фильмы о домах моды а теперь смотрю фильмы связанные с Уайлдом. Оказывается у него сейчас один внук и он живет Англии. Его потомок (кажется сын, но может и внук) состоит (или был) в гомосексуальном браке, кстати.
У меня мысли отрубаются при вязании. Потому что это новая схема, вернее, новый мастер класс.
Я всё время считаю петли на крючке.
А фильмы тоже смотрю и ещё я смотрю прохождение игры на ютубе, это как фильм, только лучше.
Сейчас вышла новая игра Elden Ring. Так это бомба настоящая. Мой комп не потянет игру, так я смотрю как люди проходят.
Меня реально спасло это прохождение два месяца назад.
Это когда простые вещи
А вот, когда сложный рисунок и считать надо, тогда уже не поблуждаешь мыслями.
но может и внук) состоит (или был) в гомосексуальном браке,кстати.
ИМХО: ненужная салфетка все-таки полезнее
🤔
Хочу очень сильно
Бойтесь желаний своих (с)
Вот не знаю, у меня на 200% срабатывает.
В 2019 году после отпуска/ самолёта недели 2 болела. Подумала - в следующем году буду как китайцы в маске летать и тут бац 2020 - весь год в маске и даже летать не пришлось...
🤪
Поэтому надо как то так делать, чтоб хужеее не получилось
Телек - это зло)) а чтобы оно было добро, то включайте канал про природу и зверей.
Вот что интересно. Жизнь зверей очень похожа на человеческую, особенно, когда самцы дерутся рогами за самку.
Или ходит рогатый олень и у него стадо самок, и он такой гордый, важный, ходит вокруг, охраняет.
И вдруг прибегает другой самец, у которого подгорает и он желает любви и ласки с самкой.
Тогда начинается бой рогами.
Вот, как в жизни всё.
Или.
Пантера самка. Родила детёныша. Самец. типа "папы" в кустах лежит, греет своё пузо.
И тут приходит ещё один самец. У него подгорает, хочется любви. А чтобы была любовь надо убрать детёныша, иначе самка не даст.
И он убивает дитё.
Пантера долго ходит, плачет, зовёт ребёнка. Эти два самца в кустах сидят, лениво следят глазами.
И самка понимает, что если она что-то не придумает, то эти два придурка не дадут ей вырастить ребёнка.
И что она делает? Она занимается любовью сначала с одним самцом, потом с другим.
Рожает дитё. Радуется, а каждый из этих двух придурков думает, что это его дитё))
И все живы))
Вот что интересно. Жизнь зверей очень похожа на человеческую, особенно, когда самцы дерутся рогами за самку.
И вдруг прибегает другой самец, у которого подгорает и он желает любви и ласки с самкой.
И что она делает? Она занимается любовью сначала с одним самцом, потом с другим.
Увлекательно пишите, а если попробовать без драки, сразу начать с любви, под девизом - мир май любовь! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Перовский, а ты видел? она тоже из Москвы! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
я, прочитал про зависимость людей от чтения/писаниЯ на разных форумах...
Понял, что это также затягивает, как алкоголь, курение, обжерство, игромания...
...
Это знание меня оттолкнуло от форумов, как и от алкоголя...
Как-то у меня не стало хватать сил, все эти форумы читать, тем более я понял, что пишут в них старики и старухи, которым больше заняться нечем... Вот и фотографируют свои тарелки с едой... Потом, пишут, как вкусно было еду есть...
Пожалуй, это самое глупое что мне доводилось читать...
...
Поэтому, я охладел читать форумы... И, сам перестал на них писать...
Хотя, раньше мне нравилось это занятие...
Теперь, совсем нет...
...
На Ютубе есть гораздо интереснее передачи больших учёных, про устройство мозгов человека....
Мне это гораздо интереснее узнавать, чем то что бабушка приготовила, сфотографировала, а потом поела...
Понимаю, что у той бабушки уже маразм...
И, она теперь интересна только врачам, а не обычным людям!🥴
Очень нравится рисунок!
Н. П.
Спасибо за поддержку. Я, в некотором роде, стараюсь пересесть на этот форум, особенно нравятся разделы Уголок потребителя и про Здоровье). Мне кажется, на эти темы можно говорить бесконечно.
У меня есть опыт убегания от зависимости от ресурса) клин клином вышибают.
Главное, они счастливы и довольны, кто фотографирует, старики они там, или, наоборот, молодые. Пускай на здоровье))
А у некоторых, вроде меня, типо несварения)) всё бесит. Ещё по своему складу вечно я прицеплюсь к чему-то одному и начинаю зависать.
Вы можете заняться хобби, если у Вас есть на это время.
Например, я занимаюсь цветочками, птичками, приготовлением еды, уборкой, прогуливаюсь с мужем. Мы гуляем по городкам и горам, музеям и ресторанам. Иногда шью, иногда сочиняю свои "фильмы", то есть, монтирую кадры, озвучиваю, подбираю музыку и шумы. Смотрю что-то в ютубе, а также немецкое по тв с мужем. И иногда пишу в форуме. Короче, дел куча))
Связанное крючком - очень кравиво но куда это потом? Выбросить жалко, использовать негде. Если бы эту красоту как то можно было в платье -кофту встроить, я бы тоже занялась. Может покрывало какое крючком вывязать можно, плотной вязкой, тогда можно любоваться им.
Ой нет)
Я все эти глупости виртуал/реал не считаю и не читаю.
Очень многое делается через интернет сейчас, я в этом смысле ещё минимально. То есть я в реале преимущественно)
Дело не во внимании, а в прилипании! Ну вот как к играм прилипают. Общение тут вообще никаким боком. Тупое приседание, как на игры или на чтение детективов.
Нужна сила воли, так банально.
Можно связать наволочку)) для маленькой подушки))
Одна сторона мотивы связанные крючком, другая сторона наволочки материал))
У меня мечта связать крючком кружева. Зигзагом кружева. Они как-то называются. Потом пришиваются вниз покрывала.
Это совсем древнее, сейчас никто так не вяжет, а мне хочется.
очень хорошая мысль.
Я вообще думаю, что мне только строгий режим поможет)
Наподобие: столько-то на еду, столько на уборку, столько на чтение. Иначе всё ломается.
И это независимо от занятости. Сейчас не работаю, но когда работала, то же самое было. Пришла с работы, уткнулась в форум, и хоть трава не расти.
мне нужно, чтобы была занята голова.
На работу пойти не пробовали? )))Когда в пять утра надо до автобуса добежать, голова занята только ногами ))) Остаток дня после работы занят списком дел, которые надо переделать, до того как свалиться в кровать. )))
П.С. Счастливые люди тут обитают, я вот щас на паузе на работе пообедаю, и снова в бой. Прогулки-после работы+ребенка из школы. А свитер два года недовязанный лежит, отбиваю его от моли регулярно.)))
Насколько глубоко уже бабушка-то? Иные бабушки бабушками работают, или для души где-то подрабатывают.
У нас на фирме один дедушка...Я не знала, сколько ему лет, когда пришла туда работать, сотрудница одна меня спросила, сколько ему на мой взгляд, говорю, нууу, семьдесят может. Она отвечает "А вот и нет! 85!" 85, Карл!