Помогите отвлечься и отвязаться от противного форума
Сходите в ютуб. Послушайте про мозг:-)
Я не читал. Я был затянут...
Очень нравится рисунок!
Н. П.
Спасибо за поддержку. Я, в некотором роде, стараюсь пересесть на этот форум, особенно нравятся разделы Уголок потребителя и про Здоровье). Мне кажется, на эти темы можно говорить бесконечно.
У меня есть опыт убегания от зависимости от ресурса) клин клином вышибают.
Главное, они счастливы и довольны, кто фотографирует, старики они там, или, наоборот, молодые. Пускай на здоровье))
А у некоторых, вроде меня, типо несварения)) всё бесит. Ещё по своему складу вечно я прицеплюсь к чему-то одному и начинаю зависать.
Я подписана на ютубе на эту женщину.
Сейчас дам ссылку на этот мастер класс, вдруг кто-то захочет связать этот мотив или другой, у неё много интересного.
И голос этой женщины очень успокаивает))
Вы можете заняться хобби, если у Вас есть на это время.
Например, я занимаюсь цветочками, птичками, приготовлением еды, уборкой, прогуливаюсь с мужем. Мы гуляем по городкам и горам, музеям и ресторанам. Иногда шью, иногда сочиняю свои "фильмы", то есть, монтирую кадры, озвучиваю, подбираю музыку и шумы. Смотрю что-то в ютубе, а также немецкое по тв с мужем. И иногда пишу в форуме. Короче, дел куча))
Связанное крючком - очень кравиво но куда это потом? Выбросить жалко, использовать негде. Если бы эту красоту как то можно было в платье -кофту встроить, я бы тоже занялась. Может покрывало какое крючком вывязать можно, плотной вязкой, тогда можно любоваться им.
Ой нет)
Я все эти глупости виртуал/реал не считаю и не читаю.
Очень многое делается через интернет сейчас, я в этом смысле ещё минимально. То есть я в реале преимущественно)
Дело не во внимании, а в прилипании! Ну вот как к играм прилипают. Общение тут вообще никаким боком. Тупое приседание, как на игры или на чтение детективов.
Нужна сила воли, так банально.
мне нужно, чтобы была занята голова.
Поэтому разговоры сама с собой и мысленная жвачка. Я читаю, чтобы отвлечься.
Кружева очень красивые и напоминают детство!
а по-моему, великолепно. Я бы занялась, но не мое, как и с шитьем.
Можно связать наволочку)) для маленькой подушки))
Одна сторона мотивы связанные крючком, другая сторона наволочки материал))
У меня мечта связать крючком кружева. Зигзагом кружева. Они как-то называются. Потом пришиваются вниз покрывала.
Это совсем древнее, сейчас никто так не вяжет, а мне хочется.
очень хорошая мысль.
Я вообще думаю, что мне только строгий режим поможет)
Наподобие: столько-то на еду, столько на уборку, столько на чтение. Иначе всё ломается.
И это независимо от занятости. Сейчас не работаю, но когда работала, то же самое было. Пришла с работы, уткнулась в форум, и хоть трава не расти.
это у вас - нервное...
Пейте травы успокаивающее...
Обратитесь к врачу
У вас, Возрастная нервозность...