Стоит ли сейчас знакомится с дамами из России?
подозреваю што к батьке он имеет такое же отношение как мамила к Туркмении. То есть никакое. Легенда просто.
я сюда редко захожу, но почему-то я думала что это и есть - новичок, Алексана земеля ) Нет?
Нацик - это твой горячо любимый кремлёвский бункерный убийца
ты в географии походу не шаришь нифига. нацик в киевском бункере сидит. 8-е чудо света: еврей-нацист. насравший на миллионы своих собратьев, убитых нацистами.. обнимается с азовцами и прославляет бандеровцев. хотя именно их предки уничтожали евреев. и всё ради американских долларов.
о, начали опять свою заунывную песню про бандеровцев.
Вы наверное сильно огорчитесь, но чисто для просвещения сообщу вам, что как раз бандеровцы евреев целенаправленно не уничтожали. И даже принимали их в свои отряды.
Повесить на них действия полицанв было делом все тех же кремлёвских пропагандонов, которым вы сейчас подпеваете.
хотя именно их предки
ничеси подробности...
уничтожали евреев.
методички читали, первоисточники - не ничитали)))
передел мира будет в одну сторону - Россия распадётся, и ее прикарманят другие.
Наброски уже Китай дал.
Я бы расказала не про 8, а про 30 лет, на протяжнии которых активно шла дебилизация населения У.
передел мира будет в одну сторону - Россия распадётся, и ее прикарманят другие.
Ох, уж эти диванные фантазёры,-мечтатели)))
Имеет всё, а живёт в разрухе и нищете. Ибо это всё не у всех. А у избранных.
Вам до населения Украины ещё развиваться и развиваться. Если у него дебилизация, у вас тогда что?
👍👌
И эта каша называется "оголтелая пропаганда". Это потерянное поколение, из них топором не выбьешь веру про самую великую страну. Они даже не догадываются про их реальную демографию, слабую экономику, про то, что на 80% их земли жить не возможно. Если по ложечке десятилетиями такой кормить такой пропагандой, окружающий мир оказывается злым и враждебным, а белое-чёрным. Такой всеобщий психоз населения из-за одной каши. 😢
Ветка началась мирно, а та, к которой я обращалась коверкает ники, цепляется ко всем, завуалированно оскорбляет, и вообще тётка высокомерная