Стоит ли сейчас знакомится с дамами из России?
Двойные стандарты, они такие. Особенно у заокеанских.
нп. так анекдотик к случаю.
Роберт а кем у тя был дед во время войны? .Электриком канешн.
Как ты это узнал?.А у него на каске две молнии были.
На п.
Тема конечно позор. Украинок как вещь продают и подкладывают деду из общаги, с общим туалетом и кухней. И главное кто больше старается, соотечественники Филя и Унка.
А ты обижаешься, что русским это уже не светит даже?
А Галант и не бросал детей. Он от них отказался, после того как насвинячил и они от него отвернулись. То есть, отказ вторичен, по факту, что сначала ему отказали в общении.
Мусик - москвичка. Живёт в центре мира, но до него не дотягивает.
Яник, прекращай фантазировать.
Нравится как ты меня ласково называешь. Так держать![]()
Просто у евреев довольно сильно развито чувство ответсвенности перед родными.
Я думаю это чувство развито у всех нормальных людей не зависимо от национальности.
Да и пофиг.
Слушай, а правда у вас в Т сейчас на законодательном уровне женщинам категорически нельзя пользоваться косметикой, краситься и т. д. и т. п.
Я, травлей? Мусику скажи, это она за нациков выступает.
Украинок как вещь продают и подкладывают деду из общаги, с общим туалетом и кухней.
Что за бред, Сашхен? Украинок никто не продает, Галант может быть хорошим мужем, чел он нормальный, а где живет - первый раз слышу.
чел он нормальный
И как надолго ты с ним задружился? Интересно, Соня с ним тоже поручкается? Хотя недавно проклинала его, как отрицающего холокост. Тебя я так понимаю, сей факт не смущает.
Про холокост тоже не слыхал, а в чем еще он провинился?
Лично для меня было странным его отношения с детьми, но это не мое дело, чужая семья - потёмки.
Нацик - это твой горячо любимый кремлёвский бункерный убийца. А ты занимаешься травлей юзеров, придумывая им оскорбительные прозвища и клевеща ни них. Унижая других людей самоутверждашься. Это отвратительно! 👎