Как бы выглядели ад и рай , если бы решали вы?
под общим наркозом.
Меня со всех сторон окружила страшная темнота, и я понимала, что эта темнота означает - меня там нет
Тю...раньше, когда давали прикольный наркоз, я один раз ощущала себя в матрице, все люди в маленьких ячейках, как камера хранения на вокзалах. Они там (и я с ними) суетятся, живут, чего-то делают. Я это видела и изнутри ячейки и снаружи, отлетая.
А второй раз я скользила по туннелю, очень красивому, красочному, было кайфово.
А потом они наркоз сменили на безпонтовый🤢👎👎👎
Вам надо к какой нить церкви пристроиться, шапку перед собой покласть.
Костюмчики свои наденьте, 👍
И все., что на Германке пишете - там вслух монологами.
Будут подавать 😁
Идея отличная. Но боюсь, не будут. Ему похудеть надо килограмчиков на 80, а то жирдяю никто не подаст, даже убогоговорящему... Психов везде полно, каждому подавать...
Твоя душа пришла в этот мир Впервые,поэтому ты открываешь темы бесконечно,на которые Сам Себе отвечаешь.Впереди у тебя Очень много воплощений и после Последнего вопросов Не будет.Открываемые тобой темы прекратятся.Удачи и терпения на Очень долгом пути Зрелости души.
Прекрати оскорблять собеседников, это очень опасный путь.
странно.
У меня было несколько наркозов, но ничего подобного не было.
У вас был иньекционный или маска?
В любом случае наркоз это только игры разума.
нет в судьбе ничего фатального.
Это понимали даже самые древние,
Поэтому и есть у них указания типа " если не умрёт в младенчестве, то станет знаменит и успешен".
Любая точка времени это веер возможностей. Целый веер вариантов развития. Предопределенность существует только на уровне наших психических установок. Именно из за них мы выбираем то, что выбираем из этих вариантов, и это обычно далеко не самое лучшее. Поэтому менять свои псих установки на более гармоничные это лучшее, что мы можем сделать для себя в этой жизни. Именно поэтому монашьи постриги и буддийские медитации.
Есть техники перехода из одной реальности в другую. И это совсем не те психтехники с мухоморами итд. Это все только иллюзия. Часто опасная, потому что перетягивает в нижние миры. Настоящие переходы это реальный переход из одной реальности в другую, с другим набором событий.
По древним учением реальностей аж 64, плюс каждой из по паре, плюс каждой пары 4 проявления. Всего 64×2×4=512.
64 гексаграмм китайской метафизики. 2 дуальности каждой из них и 4 стихий проявления.
А у меня был тож общий наркоз, ибо какая-то букашка укусила сбоку, на уровне ремня блюк от штанов. Понятное дело - это натералось чуть-ли не деесятилетие. В однин "прекрасный" денек меня это заколупало. Пошлепал к эксперту медицинской клиники. Тот сделал UZI, и спрашивает, знаю ли я то, что это такое?
Я ему в ответ, мол маленькое уплотнение под кожей.
Ну, а он мне в ответ, мол это Ваша смерть.
Понятное дело, что не каждый день такое услышиш . Я переспросил, как эту фигню вырезать?
Нифига ни пожрать, ни попить уже желания небыло - так нужно для общего наркоза.
Я еще перед операционным столом пошутковал с медсестрами, а потом просимс на стол (операционный)...
Спросил у анастезиолога, мол засыпать долго, или как?
Он мне ответил, нажимая с улыблой на шприц подключенный к моей руке: "Спокойной ночи". Через несколько секунд меня уже небыло совсем в моем типа еще шутливом сознании.
Какие там сны нафиг? Они там гасят не только сны, но и блокируют работу всей нервной системы. Они ее не убивают, но блокируют полностью.
Что ты есть, что тебя нет - в этот момент нет ни света, ни времени, ни пространства, ибо ты вырублен по всем указанным показателям. Какие там нафиг сны?
Самое ужасное - это страдания и боли, при которых уходишь в небытие. Само небытие уже всем нежельцам пофиг.
Конечно хочется оставить за собой хорошие дела, поступки и воспоминания. Но ужос то НеБытия в том, что это НеБытие. Хотя, ужос ли это?
Мне в 1983 под наркозом плечо вправляли в Ербогачене( северный райцентр Иркутской области). Деревом в тайге придавило. На месте две попытки самостоятельно вправить вывих были. Не получилось. Выезжали на вездеходе 150 км до села, потом на АН-2 летел.
Маску на лицо, резко прижали руки, ноги и поливали эфиром или хлороформом, не знаю, вонючее что-то.)) Последнее, что помнил, какое-то пиканье в мозгах. Очнулся от собственного пения. Ну, и по щекам нахлестали. Никакого параллельного мира не видел, как и позднее при других наркозах. Ну, и пару лет назад после операции маленько помер. Откачали. И тоже никакой трубы и белого коридора. Не повезло, что ли🤔😃