Стоит ли сейчас знакомится с дамами из России?
я не хочу иметь в своей постели путинферштеера. Которая мне будет рассказываиь про "не было выбора" и прочую хрень.Человек, которому в мозг можно насрать этой фашистской пропагандой - для меня не интересен и в сексуальном плане. Кого угодно готов трахать, я не расист, но дамы из Великой для меня теперь табу.
Жену твою русскую, какой то эхтедойче пердолит и не заморкчиваеца по поводу национальности.
Откуда я знаю, кто ее пердолит и пердолит ли вобще?
Может и эхте, может из смуглых, а может вобще никто.
Мне это не интеерсно..
И мне нах не нужет повоо, чтобы с детьми не видеться, мне достаточно моего решения.
Проблема в галанте:-)
У него нет проблем, от слова совсем. Живет как ему нравится, и с кем ему нравится. В кандидатках недостатка нет, но наша Галя балувана, вот и перебирает харчами
Проблема в галанте:-)
У кого проблема? У меня нет проблем..
Проблемы у других.
Кстати, по ФЛ очень хорошо видно, что русские бабы - все повернуты на Путине и всеми силами поддерживают агрессию. Мне даже во сне кошмарном присниться не может, что я такое буду трахать.
Я, кстати, для себя понял, почему они так.
Я, кстати, для себя понял, почему они так.
Потому что они невесты Христовы Дворниковы ?
Духовный наставник и священноархимандрит ФЛ засевает возвышенные метафизические благоденства в то время как организьм подопечных требует низменных плотских утех.
Вот именно это типичную русскую женщину из социальных низов всегда бесит, что кто то может житьне так, как хотят это видеть они.
Женщину с самого низа
Встретил я раз в темноте
Это была Мона Лиза
В точности как на холсте...
Незабвенный Владимир Семенович.
Желание влезть в чужую жизнь, и показать как надо - неотъемлимая часть советского менталитета. Черта эта имеется и у советских мужчин с самого низа
1 причина.
Все 70 лет СССР людей приучали думать, что они самые великие, самые исключительные на планете земля.
И когда СССР распался - вдруг выяснилось, что и радио избрел не Попов, и паровоз не Черепанов, и прочее-прочее.
Враз рухнуло..
2.
Я родился в Казахстане. У меня была своя республика. С языком, с территоррией, У всех была своя республика...
А вот про РСФСР особо никто не слышал. Все русские считаели своей республикой весь СССР
И когда СССР распался, им показалось, что у них украли территгоии. Которые надо любой ценой вернуть, даже уничтожив народ на ней...
Ну и так как СССР был больше любой из республик, то вбилась в голову мысль о том, что они - старшие
и главные браться.
В общем у русских внутри жила глубокая обида на вселенскую несправедливость, и вот сейчас появился звездый час "восстановить историческую несправедливость"
А тут раз- и хохлы это дело обломали, настучали по соплям, и плюс западный мир сказал - Чё? Это чё тут за черти о себе возомнили? И загонят под шконку обиженных.
Поэтому зачем мне вечно обиженная баба дома? Я уже одну такую притаскивал - нахер мне еще такой опыт?
Нп
Смех смехом , но да.
Даже не в личной жизни, а просто при общении и для меня имеет большое значение отношение человека к данной ситуации.
Произошло что - то такое , когда какие - то компромиссы невозможны.
Tак же любые оправдания нападения , отговорки , нейтральная позиция и тд.
Хотя Украина и не моя родина.
Но я очень много времени провела в Киеве , родственники там. Да и просто вообще.
Я думаю, было бы так же, если бы я там никогда не была.
Не могу больше общаться с теми , кто находит малейшее оправдание нападению и войне в Украине. Это такое нет , когда совсем уже нет....
Молодая была немолода! ☝ ... ей уже под 40. Она, можно сказать, в последний вагон заскочила, ... решила за его щёт свою репродуктивную задачу.
Конечно! Он состоятельный человек. Если повезет, скоро помрет и ей много чего достанется. Она молодец! Был бы он лет на 10 постарше, она была бы еще более молодец
Не могу больше общаться с теми , кто находит малейшее оправдание нападению и войне в Украине. Это такое нет , когда совсем уже нет....
Аналогично!!
Хотя я не украинец ни разу, и довольно симпатизировал России.
Но эта война проявила людей, и поэтому я просто вычеркнул эту страну..