Стоит ли сейчас знакомится с дамами из России?
Кэт, ну ты ж вроде умная, иногда.
Ты ещё скажи, Варламов.сом сообщает. Это всё проплаченное чмо, которое рвётся покушать. А не дают. Ну и если выражать своё личное мнение, то дресскод должен быть. Никакой вульгарщины итд итп.
филл правильно мыслит.любит не любит..
шарахнет путин разок сарматом, представимся перед высшим судом, там разберутся
Нацик - это твой горячо любимый кремлёвский бункерный убийца
Иди в ДК. Всюду тащут свою политику. Ты кто такая и откуда?
Кому я придумала оскорбительные прозвища?
Насчёт кто нацик я вас ещё просвещу, когда наступит время.
причина понятна. не хочет роберт больше русских женщин, вот и отомстит ему путин за это.
я вас ещё просвещу, когда наступит время.
Великая просветительница Зухра)))
Чур я на первой парте сяду. Пацсталом)
Так на или под сядешь?
Насчёт кто нацик я вас ещё просвещу, когда наступит время.
Нацики - это Россия.
Или подорожник собирай по весне, пригодится для лечения.
Свои просвещения оставь при себе, кому они тут нужны? По приказу твоего обожаемого нацика уже погибло 219 детей, 398 ранено. Гореть ему в аду за эти невинно загубленные души. Оправдывать подобное может только такой же моральный урод как и он!
Спецоперация, это когда американцы убрали Бен Ладена, за несколько часов и бомбанули только один дом где он и находился,
Вы наивны не по возрасту.
Это был не Бен Ладен.
Оправдывать подобное может только такой же моральный урод как и он!
Да там таких 90% минимум.
Смысл с ними знакомиться?
Нет, они сначала включат демку и будут рассказывать тебе, что за мир во всем мире.
Но потом обязательно попытаются тебя в веру их обратить. А нахера мне на старость?
А ты почему не со своим бацкай? Или германская колбаса стала дороже чем Родина? И ты ошибаешься штатом))
только с ними и стоит. иначе как ты из деградирующей европы в Россию свалишь?
тогда вступай в азов и вперёд, на передовую. там найдешь себе мадам, которая тебя похоронит с почестями... на помойке.
только с ними и стоит. иначе как ты из деградирующей европы в Россию свалишь?
Есть запасной вариант .
Но вот думаю, что Россия деградирует быстрее
И где он попал то?
Не завидуй ему. Тебе о таком и мечтать никак.
Знаешь как круто спать с тёткой на 20 лет младше?
А на 30 ваще круто.
ага. круто. когда тебе сто лет исполнилось..
да ладно. что ты знаешь о россии и когда ты там последний раз был?
россия единственная страна на планете, которая имеет всё, необходимое для жизни. и территория её такова, что хватит для всех её жителей даже в том случае, если всем придется перейти на натуральное хозяйство и самообеспечение.
а в запасном варианте, после передела мира, ты нахер никому не нужен будешь. там своих голодных хватать будет.