Стоит ли сейчас знакомится с дамами из России?
я не хочу иметь в своей постели путинферштеера. Которая мне будет рассказываиь про "не было выбора" и прочую хрень.
Человек, которому в мозг можно насрать этой фашистской пропагандой - для меня не интересен и в сексуальном плане. Кого угодно готов трахать, я не расист, но дамы из Великой для меня теперь табу. Кроме одного исключения, но там позиция насчёт войны очень однозначная и непоколебимая, и совпадает с моей. И высказана была в первый день.
я вне политики
Мне просто сиськи пожамкать.
для меня не интересен и в сексуальном плане
Короч, от секса ты уже причины нашел в любом случае отмазаться
да, а если тетка нерусская и все равно за путина?
Тоже самое.
У меня все просто. Как у Невзорова.
Поддерживаешь войну? Оправдываешь? Все, вон отсюда! Я забуду и больше никогда не вспомню..
Раса тут не причем совершенно. Украинские дамы той же расы. И даже часто той же национальности.
Но без войны в голове.
А с чего вы взяли, что русские все за Путина?
Вовсе это не так.
Многие как раз рады бы свалить куда угодно, потому что с политикой Путина не согласны.
А боксерка ваша реально за Путина? Обидно, классная девушка.
А с чего вы взяли, что русские все за Путина?
У меня все. Даже те, на кого не думал.
Я просто очень нетолерантен к этому по ряду причин.
Для меня приемлемо только полное неприятие войны. Без каких либо "если".
Увы, среди русских дам это очень редкое исключение. Даже в германии большинство русских визжит от радости от войны.
Плюс ко всему страна уверенно идёт в изгои и в полную изоляцию. Ни туда не попасть, ни оттуда. Им не дают визы, туда не летают самолёты.
Ну и смысл заморачиваться?
Но без войны в голове
Na klar..
Лично слышала от тётки "поедем русских резать"
И это все к теме "мне толко сиськи помять"
Бред.. 🤦♀️Нафига при этом спрашивать - а за кого твои сиськи, иначе мять я их не буду
У меня все простo
Als ob.. 🤕
А смысл?
Ездить на свиданки далеко не придётся.
Сам же хотел поближе.
Только не надо заливать про то, что все немецкие тетки страшные как атомные бомбы, чистый ариец.
Даже в германии большинство русских визжит от радости от войны.
Где вы таких находите.
Блин уже постоянный вопрос.
То в темах МД его задавала, щас тут..
💩
Я просто очень нетолерантен
Для меня приемлемо
ух ты цаца какая
ну не заморачивайся кроме руки тебе всеравно ничё не светит
Только не надо заливать про то, что все немецкие тетки страшные как атомные бомбы, чистый ариец.
Я этого не говорил. Немецкие тетки, кстати. намного лучше русских по совокупности качеств. И внешне хороши!
Единственное, все таки для меня даже бухать с немцами- это работа, а вот с теткой за жизнь говорить - ужене удастся.
А она не лошара? Она не попала? Продаваться за бабки, целоваться с омерзительным, да ещё и в возрасте, мужиком. Она ещё и родила от него. Фу, гадость. Положить свою молодость на всё это?
Естественно начинать. И чем скорее тем лудше. Минимум надо двоих на примете держать, а то малоли што. Будет куда забурица, запасные аэродромы всегда нужны. И по менталитету подходят, плюс красивше месных.
в мозг можно насрать этой фашистской пропагандой
Полезло с тя г. Я думал тема серьёзная, а тут вона што. Сразу с этово и начинал бы.
Или это просто предлог, штоб со своими русскими детьми не встречаца? Жену твою русскую, какой то эхтедойче пердолит и не заморкчиваеца по поводу национальности.
Для меня приемлемо только полное неприятие войны. Без каких либо "если".
Увы, среди русских дам это очень редкое исключение. Даже в германии большинство русских визжит от радости от войны.
Так в поиске дам и пиши.В чем проблема?
как у тебя с твоей первой любовью?!
А она не лошара? Она не попала?
Молодая была немолода! ☝ ... ей уже под 40. Она, можно сказать, в последний вагон заскочила, ... решила за его щёт свою репродуктивную задачу. Теперь будет доить этого Аленяку.
В Израиле не так просто развести мажика на брак. Если там тиотка нашла лоха и развела его на брак, то это как щасливый билет вытянула. Мужики там чОтко отдупляют, какое это попадалово. ... и большинству тиоток приходицца жить с котами. С кота взятки гладки; кота не заставишь алименты платить. 😃