Как бы выглядели ад и рай , если бы решали вы?
Рай - Европа, ад Россия.
Рай там где человек живет в Полной Гармонии с самим собой.
Это от географии не зависит.
Без таких знаков и веры выжить очень трудно.
Мой сын прошёл кремацию.
Смотрите, что я получила от него, когда спрашивала, как всё было. Текста было очень много, не всё я разобрала. Интонационно слова произносились типично, ни одна мать не спутает интонацию сына.
Если это только парейдолия, откуда эти слова в моём мозгу ? Почему именно в таком виде ? До сих пор я в шоке.
8. Мне везло, меня не трогали..
9...ну без этого всё говорили.
10.Я жизнь ценю, одна нетерпимая боль..
36. Я проснулся и всё обозрел, тебя нигде не вижу
39. Тем более, я разобрался,
40. умирать не страшно !
41. Ты себя испугала.
Без таких знаков и веры выжить очень трудно
Это внутреннее убеждение росло во мне скачкообразно. Последним решающим пунктом были мои слуховые галюники, если хотите, расскажу))
как можно это, впрочем, вполне справедливо назвать 🤔🙄, а после них сразу же потрясающий сюрприз в виде той же зртельной парейдолии или даже " апофении".😏, Я читала об этом у немецкого психиатра Конрада, кажется. Он писал, что больные шизофренией видят незыблемую связь по их мнению в некоторых явлениях и событиях.
Оно, конечно, кто надел первым халат, тот и врач, но всё же как-то боязно. Но кое-что действительно тогда происходило со мной, что помогло не сломаться, не запить, не сесть на таблетки.
я Вам верю и то что надо пустоту заполнить понимаю. И что это не конец всем важно знать. Мне перед своим Днем рождения всегда один ушедший родственник снится. Я даже забываю иногда про его День рождения, но снится и я вспоминаю. Я никакие свои сны не помню а тут всегда помню что его во сне видела. Другие случаи с ним тоже были, необъяснимые, поэтому я тоже верю что жизнь не заканчивается.
Перезагрузите страничку, может, появится ? Я настройки сменила.
Нет, все так же, но я на ютубе прослушала, выше дали ссылку.
Эта тема достаточно деликатная, мне кажется, нужно аккуратно с такими вещами работать, чтоб не нарушить баланс между двух миров...
Согласна, но простой человек ничего не может нарушить, он слаб.
в ответ на удалённое
Да понятно, обозвать могут всяко, перевернуть, повеселиться на костях)
Мне это никогда не мешало, меня унизить и обидеть невозможно. Но я уважаю Ваше мнение.
расскажите пожалуйста. Мне кажется что некоторые вещи могут быть самовнушением, от собственного состояния зависеть, а не от внешнего мира.
Всегда есть связь с тонким миром. Но не у всех. У вас есть 💓🤗
расскажите пожалуйста. Мне кажется что некоторые вещи могут быть самовнушением, от собственного состояния зависеть, а не от внешнего мира.
Так вот, состояние было аховым, я могла только спать, реветь и есть. После похорон в Германии я могла ещё остаться у мамы на 2 месяца, но всё было чужое, этот ужасный, как мне тогда казалось, язык отовсюду и никуда не спрятаться.. Решила лететь домой, тогда ещё в Новосибирск. Но куда, дома уже не было, я продала же нашу квартиру. У меня оставалась ещё комната коридорного типа в огромном сталинском общежитии, мы ещё с сыном делали там ремонт, т.е. он сидел уже в рольштуле, а я белила, скребла. Одного уже нельзя было оставлять.
Прилетела и начала "жить", огромный коридор, 20 комнат на этаже, общий туалет, на общей кухне тараканы с палец. Как-то ночью уже вспомнила, что забыла выбросить пакет с объедками, нет, его нельзя оставлять, тараканы придут !! Спускаюсь по парадной лестнице и слышу, наши алкаши орут во дворе. Думаю, "а пусть они меня зарежут что ли, зачем жить "?
И вдруг слышу явственно голос сына: " НУ МА-А-АМ !!" Так с упрёком, он обычно ещё глаза так наверх, ну ты, маманька, опять как скажешь!
Я аж вздрогнула, но ведь ночь !! Вахтёрша в своём домике храпит, алкаши во дворе вяло поругиваются, а так все двери закрыты, ночь, тишина!.. 😳
Окей, пакет сбросила, вернулась, лежу, листаю форум местный и размышляю, что можно в гостиницу Обь пробраться, там есть балконы в коридоре и спрыгнуть. Потом думаю, а вдруг выживу и инвалид. И вдруг вижу кто-то вот этого кота постит.

И вдруг я явно вижу в этом коте моего улыбающегося сына (волос уже не было), он сидит на одном колене в той его любииой кофте с молнией и 2мя полосками на груди, подняв руку в приветствии ! Я не знаю, увидит ли кто-то тоже парня в этих линиях, возможно, надо уменьшить фото или увеличить, но тогда это был гром среди ясного неба ! Мой сын работал визуализатором в мебельной фирме, и мы ещё заказы на рекламы брали...я тогда сразу подумала, это мой мальчик и ТАМ сумел мне 3d привет послать.
И вдруг тут же следующий пост в форуме !! - кто-то печатает крупными буквами :СЫН.
Я была в шоке.
Когда первый ажиотаж прошёл, я вчиталась в диалог, юзеры писали про своих котов, и вот этот кот -это сын, котёнок какой-то кошки и т.д.
Меня просто трясло, я еле дождалась утра, и утром послала маме, и она сразу же нашего Ромку узнала в этом рисунке линий. И пусть это сумасшедшая парейдолия, но она (а она ли..?) тогда была не случайна. Я начала читать всё по темам жизни после смерти, медиумизме и т.д., и решила жить дальше, до встречи.
Мозг человека, его психика, устроены так, чтоб спасти организм. Даже ценой иллюзии.
Да, возможно ложь, но она во имя спасения.
Из теорий мне страшна другая. Что все мы герои виртуальной игры, сделанные в какой-то там лаборатории. Илон Маск, кстати, считает, что наш мир - виртуальность.
И Такое ведёт к очень страшным последствиям. К безбожию и безнаказанности. Каждый уверовавший в это захочет отыграть на полную катушку, пройдя по любым головам и получая все даже немыслимые удовольствия от жизни, если её так можно назвать.
тоже так думала. Очень удивлена
Это зависит от кладбища. На страница кладбищ написано, что на 20 лет и продление невозможно. Или не написано, значит- возможно. Мест на всех не хватает.
Поэтому я -за кремацию. Еще бы и в биоразлагающейся урне.
Кстати, при обнарущении древних косте всегда пишут- что образовалась благоприятная среда (z.B. отсутствие кислорода) и останки сохранились.
К безбожию
А какой бог правильный?
У китайцев к примеру, много конфуцианцев. Там где бог? Однако, приравнивается к религии и сотни миллионов китайцев устраивает их религия.
Или нужно почитать Кольку Гундяева? Патриарх же🤣
У буддистов много будд. Каждый, кто достиг дзэна тот и будда просвященный.
Так какому богу поклоняться, мамил?
Каждый уверовавший в это захочет отыграть на полную катушку, пройдя по любым головам и получая все даже немыслимые удовольствия от жизни, если её так можно назвать.
Доброго утречка 🙂
Ну как бы, далеко не каждый пойдёт по головам...Большинство людей всё же имеют высокие вибрации, добрую энергию.
И да, он может это делать, но в итоге будет наказан только своей совестью, в своеобразном "аду" на низшем уровне. Это наверняка страшно. Я получала сообщения "душу печёт", " лучше убейте спасите люди", и много, много злобной ругани.