Вход на сайт
Питерские посиделки
NEW 09.01.03 09:15
в ответ verclas 09.01.03 09:01
Танюша, ведь не только о тебе речь то шла. Тут ведь и неподал╦ку есть представительницы.
Да и вопрос иной: Амадеусу девушка нужна или просто любой земляк. У меня вот машины нету, так что мне до Гамбурга тоже добрых 4 часа добираться поездами. Но тем не менее хочется очень в "прокуренную кухню" petersburger Art
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
Да и вопрос иной: Амадеусу девушка нужна или просто любой земляк. У меня вот машины нету, так что мне до Гамбурга тоже добрых 4 часа добираться поездами. Но тем не менее хочется очень в "прокуренную кухню" petersburger Art

------------------
NEW 09.01.03 10:05
в ответ Spitzbube 09.01.03 09:15
да всем далеко до Гамбурга то:(вроде на севере нет никого.Фиша с Батерфляй во Франкфурте сидят,мы с Анжелой вообще на краю земли,а Рая в Кельне.вроде и нет пока никого больше.Так ,что я за всех....
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 09.01.03 10:29
в ответ verclas 09.01.03 10:05
Ну да...Так то оно так. Но это по нашим данным, а вообще , я не поверю ни за что, что тут ни одной питерской рядом нету. Не может быть такого!!! Просто не всяк в инет кажный день лазит, а кто лазит, тот далеко не всегда на германию.ру.
------------------
------------------
NEW 09.01.03 10:35
Кстати, для тех, кто не в курсе:
Скоро откроется Питерский Портал!!!

А найти его можно по адресу http://www.gorodnaneve.de/
------------------
Скоро откроется Питерский Портал!!!

А найти его можно по адресу http://www.gorodnaneve.de/
------------------
NEW 09.01.03 10:39
Земляки, не гоните волну, я сам приеду, куда скажете, вот только бы время подходящее выбрать...
в ближайшие три недели, например... разве что за океаном...
а вот в феврале с удовольствием присоединюсь!
А Spitzbube прав, здесь, в Гамбурге, безусловно, есть питерцы, я нескольких знаю, но попробуй всех вместе собрать ...

в ближайшие три недели, например... разве что за океаном...

А Spitzbube прав, здесь, в Гамбурге, безусловно, есть питерцы, я нескольких знаю, но попробуй всех вместе собрать ...

NEW 09.01.03 11:38
в ответ Spitzbube 09.01.03 10:37
тем более ! 
итак, официальное приглашение :
бывшие петроградцы, петербуржцы, ленинградцы и жители ленинградской области, желающие встретиться в Феврале на севере, пишите в топик или на ПМ. В зависимости от числа желающих, дома или нет
. Альтернативные предложения с удовольствием принимаются (К╦льн, Франкфурт, швейцарская граница или ещ╦ где...)

итак, официальное приглашение :
бывшие петроградцы, петербуржцы, ленинградцы и жители ленинградской области, желающие встретиться в Феврале на севере, пишите в топик или на ПМ. В зависимости от числа желающих, дома или нет

NEW 09.01.03 13:09
в ответ Katerina Erfurt 09.01.03 12:14
Так может уже начнем загадывать, где и когда мы встретимся? Если просто так с ходу за два дня до "с"езда" (слово то какое
) об этом об"явить, то мало кто успеет сориентироваться.
------------------

------------------
NEW 09.01.03 17:10
в ответ BundesratNRW 06.01.03 18:52
и так, по предворительным данным, большая встре4а все-таки планитуется на середину февраля во Франкфурте, в связи с ближайшим открытием ...как уже было сказано ...своего большого дома для питерских посиделок, а не маленькой кухоньки на этом портале...а на Мастер и Маргариту...пожалуста...желаюшие записываемся...

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу