Вам нравится ваше имя?
в принципе да .
несмотря на то как жестоко рифмуют в шутку и что в германии так называют собак 😂😂😂🙈🙈🙈🙈🙈
Бывает редко , когда сокращают и говорят Эл - ну терпимо , но как то не очень нравится
Эллочка - вполне , если хорошо ко мне относится и тем более близкие люди.
а что, так собак зовут? )
да
вон у Хайди Клум например.Да и вообще по германии 😂😂😂встречал.И приложение для школьников и обезьяна с eucerin🌚
Не знаю. Некоторые домашних животных именами профессоров или гениев называют )
Антон - прекрасное имя )
А как их в Германии называют? 😃
😃😃
НП
Коллега назвал: Оttokar Fritz August
Вот этого ребенка надо бы спросить..Лет через 20
И котов тоже. 😺
Но мы же с любовью даём имена животным.
А моё имя чаще всего встречается в жизни, и здесь оно уже есть😉
Нп
А моё имя висело на волоске , потому что я родилась со светлыми волосами ))
Папа - брюнет , мама - тёмная шатенка , конечно , понимали, что скорее всего волосы потемнеют. Но были в замешательстве , а вдруг - нет))
Считали, что имя светло волосым не очень подходит.
Спасла имя бабушка , сказав твёрдо , что потемнеют.
Расскажите и вы какие - то истории , связанные с вашими именами 🌺
истории , связанные с вашими именами
А меня хотели назвать Варварой, но Варвара Валерьевна - это убойно. Хотя Екатерина Валерьевна тоже тяжело.
Хотели назвать Антониной, как бабушку, но она была против. Терпеть не могла, когда называли Тоськой в детстве.
Хотели назвать Елизаветой, но мама подумала, что будут дразнить Лизой-подлизой и не назвала.
Зато моя младшая Елизавета, но я её зову или Лиззи или Лизхен или Бетси.
А вообще у меня с дочерьми все имена на "Е" начинаются. Я это поняла сильно потом.
Меня в честь пра пра.
Однако у неё было имя Элеонора.
Родители решили, что не те времена для такого имени , лучше проще и короче.
Поэтому официально это не отражали.
У моих трех братьев тоже есть буква "р" в имени.
Мой сын был месяц Димой.
А потом мой брат сказал,что у него друг Дима, ужасная сволочь.
Пришлось дальше думать
Вряд ли , даже уверена, что не терзали))
У меня был такой папа, что, если бы его в таком вопросе терзали сомнения , то даже не знаю 🤔
Вряд ли , даже уверена, что не терзали))У меня был такой папа, что, если бы его в таком вопросе терзали сомнения , то даже не знаю 🤔
ELLAja ваш клон?
А вообще у меня с дочерьми все имена на "Е" начинаются. Я это поняла сильно потом.
как у семейства кардашьян))все на к
моего зовут арчибальд, зовём арчи
как слышит арчибальдик сразу отзывается.
почему то у немцев это имя как архибалд
через Х
имя не выбирают, как родину...
Для меня это новость) А откуда берется имя? Из книги судеб? Или присваивается по расположению звезд на момент рождения?)
Ну а родина, если без пафоса - просто географическое место рождения.
Может быть имелось ввиду то, что ребёнок не выбирает. Зато тут на форуме есть много форумчан, которые меняли гражданство вместе с именем, которое многие выбрали сами
While you can, just keep worthy life
Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает.
потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает.
А разве тут кто-то вомущался по этому поводу? Разговор о том, что много случаев, когда имя всё-таки выбирают, кому как удобней
While you can, just keep worthy life
Песня 👍 напомнила прям одного парня , хуже чем двоечника , головную боль всей школы, хулигана , у меня постоянно списывал ))
Потом , после окончания школы прислал мне письмо , точнее не письмо, а написал " Элла, я тебя лУблю". Именно так , через у 😁😅😂
Я даже не подозревала , так скрывал ))
Да, у меня довольно редкое и как мне кажется, даже красивое.
Разве что тут, немцы имеют трудности с правильным произношением.
Проблема в том, что никто не знает, как правильно написать транскрипцию.
Те, кто сильно хочет - могут, просто на слух повторяют правильно, остальные коверкают по написанному, кто на что горазд :(
Вам нравится ваше имя?
что в имени тебе моём?
ты оцени груди объём!!!
Эл
Эллочка
Прям как из фильмов моего детства
1)Приключения Электроника
2)Двенадцать стульев
Да, у меня довольно редкое и как мне кажется, даже красивое.
я тоже думал,давая дочери имя,что оно редкое,как его выбирали это отдельная история,на самом же деле,потом,как оказалось,не такое уж оно и редкое,да ещё ко всему прочему и библейское(это я знал,звучит в Библии оно по другому,трудности перевода)
Если разобраться,то имена у моих детей(само собой так получилось)-всех известных людей.
Я себя с другим именем представить не могу. Мне нравится. Но оно, скорее, случайное, потому что родители ждали сына, имя для него уже было приготовлено. Как в старом анекдоте: у окон роддома - "Клааава, у нас сын?", "Нет", "А кто???".
я ирина, но как то не нравится. выбор был между инной и ириной. очень нравится арина, ариша. вариант моего имени. сын владислав, назван в честь листьева, очень его любила. тогда просто волна была в садиках и школах, все владики муж юрий, назван в честь родственника, который погиб во время второй мировой войны. если бы родилась дочка, то назвала бы полиной. очень мне нравилось это имя и моя дворюродная бабушка была полина.
Дочка рассказывала, когда в школе в России в начальных классах училась, ей было сложно произносить отчества родителей. Папа Адольфович, а мама Всеволодовна.
Завидовала даже тем, кто Иванович или Петрович.))
Таня-да
Татьяна- бесит!
а как же слова великого русского поэта?
Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана
Уж отдала судьбу свою.
....
Виктория - сестры моей величайшее имя. Она старше и конено- же милее многим
Навсегда она сестра.вот. Романом назвали меня
ты прям поет!
я хотела дочку викторией назвать, свекровка не схотела у ейной подружайки внучка вика недавнон родиласъ
так что мы назвали Аней,в честъ её поабаушки украинской,дА и имя само неплохое.лёгкое и интернационалъное.
если б у меня были еще дети назвала бы девочек александра и полина, в честь моих бабушек..
но в честь нашего деда мой брат назвал сыночка.Трофиm
неть!,вот кстате, не люблю это имя ,почему тo
Мне всё-равно, я, естественно, Наташа ))
Но был период в школе, когда я страстно мечтала, чтобы меня называли Виктория или Анжелика 😀
А я Инесса. Но в школе и уни, и даже родители, меня называли Ина ну или Инесска, считалось, что Инесса очень вычурно. Когда начала работать , звали Инесса Георгиевна, и мне понравилось моё имя. Тут меня зовут все Инесса, многие называют Инесс с ударением на первый слог, мне нравится. Так что именем довольна. А дочку назвала Ксенией, ей ее имя тоже нравится.
Мне именно поэтому трудно называть малознакомых женщин неполными именами, слишком сильно эти имена ассоциируются с детьми, а если не детьми то с близостью. Когда женщине за 30-40 и она при знакомстве себя Таней-Машей-Дашей называет, то у меня просто язык не поворачивается так к ней обращаться. Это как если бы мне предложили тыкать малознакомому человеку, неприлично как то.
"Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает."
Richtig.
Интересно, а Януш будет получать российское? А то ж скоро одно он утратит.
"Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает."
Richtig.
в "виртуальных играх" есть засланные казачки-катализаторы срача,которых банить нужно сразу как только они свою гнусную работу начинают.Надолго.
Политика в тусовке запрещена.
мне очень нравится моё имя....даже рада что именно мне его дали....хотя папа хотел Светланой назвать.
мне нравится в жизни другое .. в мое имя Андрей, хорошее русское имя... Не более того ...
Мне кажется, главное не какое у тебя имя, а кто тебя зовёт...
Друзья придумают хорошие способы позвать в компанию... По имени... Или, даже и просто позвать...
...
Мне кажется, что интерс к своему имени - очень раздут...
А, все хвастущиеся своими именами - очень странные люди... Нарциссы.... Такое расстройство личности...
А, все хвастущиеся своими именами - очень странные люди... Нарциссы.... Такое расстройство личности
Прально. А кто свои фото в собщения ни к селу, ни к городу вставляет, это ваще тяжёлая форма 😎
А разве тут кто-то вомущался по этому поводу?
Естессно, не тебя имею в виду. Мы знакомы сто лет, я тогда ваще не знал еще о существовании германки.
Увы, есть граждане которые считают что смена фамилии является тягчайшим преступлением и постоянно меня этим попрекают) Неадекватов хватает. Другая тетушка влезла в мой ФБ профиль и пришлось потратить несколько минут чтобы перелогиниться и сменить фотки, чокнутым невдомек, что инфа на подобных площадках предназначена для круга знакомых, а не для недалеких куриц, которые от безделья не знают чем себя занять)
Интересно, а Януш будет получать российское?
Кто такой Януш? Твой кореш из Польши или Венгрии? Привет ему передавай, наверное хороший человек)
Яник,а где твоя подруга Китти?
Кстати, действительно давно не видать. Наведу справки и доложу. Мож форум надоел, почти все поуходили, одно сообщение в пару часов появляется. Тоска.
Ну такие вы друзья значит, что ты даже не в курсе.
Мы знакомые по форуму, в реале не пересекались. Ты же знаешь, я со всеми дружу, за очень редкими исключениями.
, в реале не пересекались.
Взял и сдал подругу. Значит, Китти- брехуха?
В чем брехуха? Ты наверное её с Жасмин путаешь., она тоже из Вены.
Мне тоже 👍
Мне в детстве не нравилось, помнится был у нас один товарищ, он на уроке высказал, ну там тоже были опросы кем ты хочешь стать, так вот он высказал
-Начальником, хочу что б у меня была секретарша и что б она меня встречала утром словами
-Здравствийте, имя отчество я запамятовал.
Мы поржали, слово карьера тогда было ругательным во всех поколениях, ну в открытую.
Моё доволъно звучное, Александр Вильгельмович, наверняка стоило штудировать что б по утрам и ещё массу раз в день слушать это словосочетание, но судьба распорядилась иначе, закончил ПТУ, секретерин у меня сейчас есть, но мы на ты и она приходит ко мне разгрести бумаги, кои обильно покрывают мой обеденный стол.
Мне не нравится, потому что мама назвала меня, как свою тогда подругу(зачем?она вроде не любила её особо), а потом и вовсе разладилось там отношения. И даже пока не разладилось, постоянно мне мама плохое про неё говорила. И она реально была плохая.
Зачем она меня назвала, как её? От легкомыслия. Тогда другого в голову не пришло.
Я подобным образом ребенка назвала. Не хотела ссориться со свекровью, ну, и мама напела, что ссориться не надо. Назвала, как свекровь хотела. Но в конечном вышло даже лучше.