Вам нравится ваше имя?
Нп
А моё имя висело на волоске , потому что я родилась со светлыми волосами ))
Папа - брюнет , мама - тёмная шатенка , конечно , понимали, что скорее всего волосы потемнеют. Но были в замешательстве , а вдруг - нет))
Считали, что имя светло волосым не очень подходит.
Спасла имя бабушка , сказав твёрдо , что потемнеют.
Расскажите и вы какие - то истории , связанные с вашими именами 🌺
истории , связанные с вашими именами
А меня хотели назвать Варварой, но Варвара Валерьевна - это убойно. Хотя Екатерина Валерьевна тоже тяжело.
Хотели назвать Антониной, как бабушку, но она была против. Терпеть не могла, когда называли Тоськой в детстве.
Хотели назвать Елизаветой, но мама подумала, что будут дразнить Лизой-подлизой и не назвала.
Зато моя младшая Елизавета, но я её зову или Лиззи или Лизхен или Бетси.
А вообще у меня с дочерьми все имена на "Е" начинаются. Я это поняла сильно потом.
имя не выбирают, как родину...
Для меня это новость) А откуда берется имя? Из книги судеб? Или присваивается по расположению звезд на момент рождения?)
Ну а родина, если без пафоса - просто географическое место рождения.
Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает.
Песня 👍 напомнила прям одного парня , хуже чем двоечника , головную боль всей школы, хулигана , у меня постоянно списывал ))
Потом , после окончания школы прислал мне письмо , точнее не письмо, а написал " Элла, я тебя лУблю". Именно так , через у 😁😅😂
Я даже не подозревала , так скрывал ))
Да, у меня довольно редкое и как мне кажется, даже красивое.
Разве что тут, немцы имеют трудности с правильным произношением.
Проблема в том, что никто не знает, как правильно написать транскрипцию.
Те, кто сильно хочет - могут, просто на слух повторяют правильно, остальные коверкают по написанному, кто на что горазд :(
Вам нравится ваше имя?
что в имени тебе моём?
ты оцени груди объём!!!
Эл
Эллочка
Прям как из фильмов моего детства
1)Приключения Электроника
2)Двенадцать стульев
Да, у меня довольно редкое и как мне кажется, даже красивое.
я тоже думал,давая дочери имя,что оно редкое,как его выбирали это отдельная история,на самом же деле,потом,как оказалось,не такое уж оно и редкое,да ещё ко всему прочему и библейское(это я знал,звучит в Библии оно по другому,трудности перевода)
Если разобраться,то имена у моих детей(само собой так получилось)-всех известных людей.
Я себя с другим именем представить не могу. Мне нравится. Но оно, скорее, случайное, потому что родители ждали сына, имя для него уже было приготовлено. Как в старом анекдоте: у окон роддома - "Клааава, у нас сын?", "Нет", "А кто???".
я ирина, но как то не нравится. выбор был между инной и ириной. очень нравится арина, ариша. вариант моего имени. сын владислав, назван в честь листьева, очень его любила. тогда просто волна была в садиках и школах, все владики
муж юрий, назван в честь родственника, который погиб во время второй мировой войны. если бы родилась дочка, то назвала бы полиной. очень мне нравилось это имя и моя дворюродная бабушка была полина.
ты прям поет!
я хотела дочку викторией назвать, свекровка не схотела у ейной подружайки внучка вика недавнон родиласъ
так что мы назвали Аней,в честъ её поабаушки украинской,дА и имя само неплохое.лёгкое и интернационалъное.
если б у меня были еще дети назвала бы девочек александра и полина, в честь моих бабушек..
но в честь нашего деда мой брат назвал сыночка.Трофиm
А я Инесса. Но в школе и уни, и даже родители, меня называли Ина ну или Инесска, считалось, что Инесса очень вычурно. Когда начала работать , звали Инесса Георгиевна, и мне понравилось моё имя. Тут меня зовут все Инесса, многие называют Инесс с ударением на первый слог, мне нравится. Так что именем довольна. А дочку назвала Ксенией, ей ее имя тоже нравится.
Мне именно поэтому трудно называть малознакомых женщин неполными именами, слишком сильно эти имена ассоциируются с детьми, а если не детьми то с близостью. Когда женщине за 30-40 и она при знакомстве себя Таней-Машей-Дашей называет, то у меня просто язык не поворачивается так к ней обращаться. Это как если бы мне предложили тыкать малознакомому человеку, неприлично как то.
"Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает."
Richtig.
"Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает."
Richtig.
в "виртуальных играх" есть засланные казачки-катализаторы срача,которых банить нужно сразу как только они свою гнусную работу начинают.Надолго.
Политика в тусовке запрещена.
мне нравится в жизни другое .. в мое имя Андрей, хорошее русское имя... Не более того ...
Мне кажется, главное не какое у тебя имя, а кто тебя зовёт...
Друзья придумают хорошие способы позвать в компанию... По имени... Или, даже и просто позвать...
...
Мне кажется, что интерс к своему имени - очень раздут...
А, все хвастущиеся своими именами - очень странные люди... Нарциссы.... Такое расстройство личности...
А разве тут кто-то вомущался по этому поводу?
Естессно, не тебя имею в виду. Мы знакомы сто лет, я тогда ваще не знал еще о существовании германки.
Увы, есть граждане которые считают что смена фамилии является тягчайшим преступлением и постоянно меня этим попрекают) Неадекватов хватает. Другая тетушка влезла в мой ФБ профиль и пришлось потратить несколько минут чтобы перелогиниться и сменить фотки, чокнутым невдомек, что инфа на подобных площадках предназначена для круга знакомых, а не для недалеких куриц, которые от безделья не знают чем себя занять)
Мне в детстве не нравилось, помнится был у нас один товарищ, он на уроке высказал, ну там тоже были опросы кем ты хочешь стать, так вот он высказал
-Начальником, хочу что б у меня была секретарша и что б она меня встречала утром словами
-Здравствийте, имя отчество я запамятовал.
Мы поржали, слово карьера тогда было ругательным во всех поколениях, ну в открытую.
Моё доволъно звучное, Александр Вильгельмович, наверняка стоило штудировать что б по утрам и ещё массу раз в день слушать это словосочетание, но судьба распорядилась иначе, закончил ПТУ, секретерин у меня сейчас есть, но мы на ты и она приходит ко мне разгрести бумаги, кои обильно покрывают мой обеденный стол.
Мне не нравится, потому что мама назвала меня, как свою тогда подругу(зачем?она вроде не любила её особо), а потом и вовсе разладилось там отношения. И даже пока не разладилось, постоянно мне мама плохое про неё говорила. И она реально была плохая.
Зачем она меня назвала, как её? От легкомыслия. Тогда другого в голову не пришло.
Я подобным образом ребенка назвала. Не хотела ссориться со свекровью, ну, и мама напела, что ссориться не надо. Назвала, как свекровь хотела. Но в конечном вышло даже лучше.

.jpg)