Вам нравится ваше имя?
в "виртуальных играх" есть засланные казачки-катализаторы срача,которых банить нужно сразу как только они свою гнусную работу начинают.Надолго.
Политика в тусовке запрещена.
мне очень нравится моё имя....даже рада что именно мне его дали....хотя папа хотел Светланой назвать.
мне нравится в жизни другое .. в мое имя Андрей, хорошее русское имя... Не более того ...
Мне кажется, главное не какое у тебя имя, а кто тебя зовёт...
Друзья придумают хорошие способы позвать в компанию... По имени... Или, даже и просто позвать...
...
Мне кажется, что интерс к своему имени - очень раздут...
А, все хвастущиеся своими именами - очень странные люди... Нарциссы.... Такое расстройство личности...
А, все хвастущиеся своими именами - очень странные люди... Нарциссы.... Такое расстройство личности
Прально. А кто свои фото в собщения ни к селу, ни к городу вставляет, это ваще тяжёлая форма 😎
А разве тут кто-то вомущался по этому поводу?
Естессно, не тебя имею в виду. Мы знакомы сто лет, я тогда ваще не знал еще о существовании германки.
Увы, есть граждане которые считают что смена фамилии является тягчайшим преступлением и постоянно меня этим попрекают) Неадекватов хватает. Другая тетушка влезла в мой ФБ профиль и пришлось потратить несколько минут чтобы перелогиниться и сменить фотки, чокнутым невдомек, что инфа на подобных площадках предназначена для круга знакомых, а не для недалеких куриц, которые от безделья не знают чем себя занять)
Интересно, а Януш будет получать российское?
Кто такой Януш? Твой кореш из Польши или Венгрии? Привет ему передавай, наверное хороший человек)
Яник,а где твоя подруга Китти?
Кстати, действительно давно не видать. Наведу справки и доложу. Мож форум надоел, почти все поуходили, одно сообщение в пару часов появляется. Тоска.
Ну такие вы друзья значит, что ты даже не в курсе.
Мы знакомые по форуму, в реале не пересекались. Ты же знаешь, я со всеми дружу, за очень редкими исключениями.
, в реале не пересекались.
Взял и сдал подругу. Значит, Китти- брехуха?
В чем брехуха? Ты наверное её с Жасмин путаешь., она тоже из Вены.
Мне тоже 👍
Мне в детстве не нравилось, помнится был у нас один товарищ, он на уроке высказал, ну там тоже были опросы кем ты хочешь стать, так вот он высказал
-Начальником, хочу что б у меня была секретарша и что б она меня встречала утром словами
-Здравствийте, имя отчество я запамятовал.
Мы поржали, слово карьера тогда было ругательным во всех поколениях, ну в открытую.
Моё доволъно звучное, Александр Вильгельмович, наверняка стоило штудировать что б по утрам и ещё массу раз в день слушать это словосочетание, но судьба распорядилась иначе, закончил ПТУ, секретерин у меня сейчас есть, но мы на ты и она приходит ко мне разгрести бумаги, кои обильно покрывают мой обеденный стол.
Мне не нравится, потому что мама назвала меня, как свою тогда подругу(зачем?она вроде не любила её особо), а потом и вовсе разладилось там отношения. И даже пока не разладилось, постоянно мне мама плохое про неё говорила. И она реально была плохая.
Зачем она меня назвала, как её? От легкомыслия. Тогда другого в голову не пришло.
Я подобным образом ребенка назвала. Не хотела ссориться со свекровью, ну, и мама напела, что ссориться не надо. Назвала, как свекровь хотела. Но в конечном вышло даже лучше.