Вам нравится ваше имя?
Нп
А моё имя висело на волоске , потому что я родилась со светлыми волосами ))
Папа - брюнет , мама - тёмная шатенка , конечно , понимали, что скорее всего волосы потемнеют. Но были в замешательстве , а вдруг - нет))
Считали, что имя светло волосым не очень подходит.
Спасла имя бабушка , сказав твёрдо , что потемнеют.
Расскажите и вы какие - то истории , связанные с вашими именами 🌺
истории , связанные с вашими именами
А меня хотели назвать Варварой, но Варвара Валерьевна - это убойно. Хотя Екатерина Валерьевна тоже тяжело.
Хотели назвать Антониной, как бабушку, но она была против. Терпеть не могла, когда называли Тоськой в детстве.
Хотели назвать Елизаветой, но мама подумала, что будут дразнить Лизой-подлизой и не назвала.
Зато моя младшая Елизавета, но я её зову или Лиззи или Лизхен или Бетси.
А вообще у меня с дочерьми все имена на "Е" начинаются. Я это поняла сильно потом.
Меня в честь пра пра.
Однако у неё было имя Элеонора.
Родители решили, что не те времена для такого имени , лучше проще и короче.
Поэтому официально это не отражали.
У моих трех братьев тоже есть буква "р" в имени.
Мой сын был месяц Димой.
А потом мой брат сказал,что у него друг Дима, ужасная сволочь.
Пришлось дальше думать
Вряд ли , даже уверена, что не терзали))
У меня был такой папа, что, если бы его в таком вопросе терзали сомнения , то даже не знаю 🤔
Вряд ли , даже уверена, что не терзали))У меня был такой папа, что, если бы его в таком вопросе терзали сомнения , то даже не знаю 🤔
ELLAja ваш клон?
А вообще у меня с дочерьми все имена на "Е" начинаются. Я это поняла сильно потом.
как у семейства кардашьян))все на к
моего зовут арчибальд, зовём арчи
как слышит арчибальдик сразу отзывается.
почему то у немцев это имя как архибалд
через Х
имя не выбирают, как родину...
Для меня это новость) А откуда берется имя? Из книги судеб? Или присваивается по расположению звезд на момент рождения?)
Ну а родина, если без пафоса - просто географическое место рождения.
Может быть имелось ввиду то, что ребёнок не выбирает. Зато тут на форуме есть много форумчан, которые меняли гражданство вместе с именем, которое многие выбрали сами
While you can, just keep worthy life
Менять гражданство - это сугубо личное, мне без разницы какое гражданство человек захотел иметь. Я менял фамилию и имею два гражданства, потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает.
потому что мне так удобней и начхать кто и что об этом думает.
А разве тут кто-то вомущался по этому поводу? Разговор о том, что много случаев, когда имя всё-таки выбирают, кому как удобней
While you can, just keep worthy life
Песня 👍 напомнила прям одного парня , хуже чем двоечника , головную боль всей школы, хулигана , у меня постоянно списывал ))
Потом , после окончания школы прислал мне письмо , точнее не письмо, а написал " Элла, я тебя лУблю". Именно так , через у 😁😅😂
Я даже не подозревала , так скрывал ))
Да, у меня довольно редкое и как мне кажется, даже красивое.
Разве что тут, немцы имеют трудности с правильным произношением.
Проблема в том, что никто не знает, как правильно написать транскрипцию.
Те, кто сильно хочет - могут, просто на слух повторяют правильно, остальные коверкают по написанному, кто на что горазд :(
Вам нравится ваше имя?
что в имени тебе моём?
ты оцени груди объём!!!
Эл
Эллочка
Прям как из фильмов моего детства
1)Приключения Электроника
2)Двенадцать стульев