Болталки весна 2022, дубль два
спасибо, очень трудно. Никогда не сталкивались с таким вопросом. Я думала, в Германии все есть😁
Ausverkauft ;-)
Запросто :)) К тому же, качество у них - сказка
While you can, just keep worthy life
никогда не понимал и не понимаю,как таким полъзоватъса? все карты на показ и они с боку морды лица? или ты телефон достаеш? куда удобнее силикон ну или оригенал апл, я покупал кожанный 49,99 стоил от за пол года хыже чем курка кожанная бомжа выглядет))))) нафик силикон и толъко прозрачный!!!!!!!!!!!))))))))))) а то нихрена никому и не видно что айфона там)))))
ах да мне зайчиха тут новенъкие апл вотчи серии 7 принесла)))))) а то как лох ходил лет 5 с 2 сериес)))))) но там был эделъшталъ и стекло сапфир
а айфон у меня XR ))))))) нахрена менятъ то что и так отлично и фотает и работает?))))))
както вот так
ничем не обрабатывал
спасибо Eva
Я рада, что понравилось. Зона саун в термах Мерано просто сногсшибательная 👍👍
ах да мне зайчиха тут новенъкие апл вотчи серии 7 принесла)))))
Андрюха, молодец зайчиха 😉👍👍.
нп
Пора летние болталки открывать 🙂 Но пока спрошу тут.
Вернула вещь в Outletcity.com, прошло 10 дней с момента доставки им - деньги не вернули. Какие там сроки, начать уже беспокоиться?
АГБ надо смотреть. А вообще стандарт - 14 дней
Расскажите, кто пользуется Пакстацион. Нужно ли арендовать, платить, сколько там можно хранить?
нп. У кого -нибудь есть опыт с фирмой Bibi Lou? Получила босоножки с Беста не знаю оставлять или нет, так вроде удобные, но смущают заклёпки, и фирма не знакомая. Как вам они?
а фиг его знает . Спрашиваю поэтому мнения . каблук меня привлек. Но если у Валентино, тогда можно и не так всё ужасно)
а я пока не прочла, подумала от валентино черевички😁 .
Думаю, наконец отклонились от классики. Каблук удобный стабильный.
я на каблуки повелась, другой не осилю, а платформа надоела.
хорошо👍
Если удобные , то оставляй . Черные универсал . Почти под все подойдут
спасибо, подруге послала, тоже говорит норм. у меня просто еще одни в пути, те мне нравятся больше, но там и цена другая а я на каблуках ношу не часто, так жаба давит .