Потребителям солнечных лучей.
принимаем, потребляем
У меня сейчас третий заход из возможных шести. А вы где тут загораете?
Кто то спросит. Чего так рано начал себя поджаривать?
К этому есть правильная теория. Когда ты выехал по солиться к морю, то тело должно быть адаптированно к солнцу, что бы не получить ожоги первых дней.
Есть и другое. Солнечные лучи стимулируют. Принял и мозг и тело становятся другими.
Мы от Мира Вселенной, а значит надо брать энергию от того, что нам даётся.
)))))) ты напиши этому ,,Паганини,, что означает ОАЭ а то это дэздэчадо подумает иное))))))
Утро субботы разочаровал, а вот после обеда, опять на "сковороду". Обожаю солнце, погрелся и жить прекрасна.
Опробовал китайский фонарик. Разряжал четыре часа, так и не разрядил. Поставил на солнце, вижу берёт на свою батарею.
причем тут какието фонарики? на шпермиле нашол? сковородки нада? могу задаритъ,
блин даже не похалится - обычный рабочий загар до пояса - со спины больше ,......
Не хочу загорать, ибо не хочу иметь темную кожу, но в отпуске так или иначе получаешь загар🤷♀️
Нравится мне мулаткой ты начинаешь
2 недели Дубай
Судя по темам ТС, для него отдых в Дубаях, Доминиканах, Таиландах и прочих Карибах - совершенно нИзачет. Принимаются только посты про шашлыки на балконе.
Довожу до сведения. Маленькая хитрость в загаре тела привела к тому, что я уже при летнем загаре.
Теперь можно включать лето и ехать к солёной воде.
Маленькая хитрость в загаре тела привела к тому, что я уже при летнем загаре.
Неужели есть кто-то, кому ваш загар интересен?
While you can, just keep worthy life
Эта хитрость называется крем? 😄 Всё равно сгореть можно. Тем более после крема, который симулирует загар)
приняла в понедельник и вчера. Свечусь как лампочка 😁
Неужели есть кто-то, кому ваш загар интересен?
Тебе похоже да, потому как ходишь из тему по моим следам.
Эта хитрость называется крем?
Всё проще, тут надо просто найти как себя "грилить" на балконе. Вне ещё холодно, особенно ветерок пронизывает.
Несколько лет погода нас приучает к быстрой перемене. Вот прохладно и разом включается лето. Вот тут то и можно подгореть.