Зацепило..
Здесь согласна. Пост и все перепалки сейчас лишние. Да и песни тоже.
Вот. Опять нагрешила.
ты не обижайся. я совсем даже норм к тебе отношусь.
про песню ничего личного. что запостила то запостила.
тебя обманули. и вот я поправде говоря даже расстраиваюсь что тебя и таких как тебя - обманули.
я вот уверен что как человек ты лучше меня гораздо, т.е. я более грешен.
от этого и обиднее что тебя разводят, а мне, санитару форумов, приходится тыкать носом в лужицу. я сам себе противен.
но надеюсь я доходчиво.
ну и откровенно 100%
на всякий случай напоминание: нулевым никам я не отвечаю, снова. да.
(ноль на аватаре = нулевой = нободы)
ладно, я пошел.
обещай хотябы подумать о том что я тебе сегодня наговорил 😏
🍷
ладно, я пошел.
пи... ой сорри, как жаль что ты, наконец-то уходите
завтра не торопись, возьми себе перерыв лет на 5-10.
на што они там ,по твоим расчетам , бухают безпросветно и штрафы за драки оплачивают ?
У тебя 40 /час, а ты не бухаешъ, не на что. А они , гады бухают. ![]()
Вы знаете, а мне вот эта песня ближе, и роднее и западчивее
А еще я весне благодарен, за Отчизну, что все же живет.
И за то, что однажды в апреле Гагарин совершил свой высокий полет.
Ага)) это наше, родное))
Я уже говорила, что мы общаемся в телеграмме все. Русские.
И мы переживаем, как и все. И душа у всех болит.
И вот каждое утро, одна женщина из Белоруссии снимает нам восход утро в деревне. Каждое утро она выходит с кружкой кофе, с двумя кошками и собакой по имени Балбес.
А мы ждём это утро. Чтобы быть вместе.. такой огромной семьёй. И становится тепло, уютно и не так страшно.
О том, что готовились, умница.
Ага, так помер, что до сих пор бьют и никак не добьют. Замену они ищут. Пусть мозгам своим замену ищут.
Страна, которая делает лучшие в мире ракетные двигатели
И перекрыли Енисей
А также в области балета
Мы впереди планеты всей
Слышь а это что за дичь у вас в Туркмении придумали, что запретили выезд за границу родителям несовершеннолетних детей и ваще всем тем кому до 40? Результаты переписи 2012 года тож так и не опубликовали. Походу народ у вас валит в турцию и власти пытаются это скрывать и сдерживать миграцию занавесом как в ссср. А ты все радуешься иностранным ракетным двигателям 😄
Походу Машков предательницу воспитал:
Актер и художественный руководитель театра Олега Табакова Владимир Машков поговорил со своей дочерью Марией, проживающей в Соединенных Штатах.
Режиссер пытался уговорить дочь уехать из США и вернуться в Россию. Он убеждал, что в это непростое для страны время нужно быть вместе со своим народом. Но наткнулся на решительный отказ. Сам Машков не стал комментировать и разглашать подробности разговора со своей наследницей. Тем большим ударом для него стали откровения Марии в интервью, которое она дала американскому телеканалу CNN.
«И он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощения за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом», — рассказала Машкова в интервью западному изданию. Она не только поведала
о сложном разговоре с родителем, но и в очередной раз осудила военную спецоперацию на Украине. Попутно Мария высказалась о том, как она любит и уважает украинский народ.
Кто тебе эту дичь рассказал?
Да Машкова самого проверить надо. Разыграл с дочей конфликт. Просто он же там свой счёт должен как-то оприходовать. Если не кричать сильно Против, сразу бац и санкция.