Куда поехать на апрельские праздники, 15 км от Штутгарта
Ну, что рекомендациями никто не делится? Я бы на север скорее поехал. Природа обалденная. Горы, зелень, в речухах точно купаются лесные феи (их конечно и нет, но создается такое впечятление). Начиная с Pforzheim примерно и на север дальше - сказочный лес. Можно кроме замков набрести на эшафот, но это уже из любопытства.
Действительно прекрасные места.
Неужели там не купаются лесные феи?
Кассель, там я признаюсь . Tой округи я не знаю совсем, не говоря уж о подробностях мест отдыха.
Юг Германии - тут я вполне рекомендации дать могу. Нас заставяли еще студентами тут все облазить. А так BW и Бавария. Да и Бавария мне как-то похо знакома. Просто я его фигово знаю. У меня там на двух знакомых городах Nürenberg и München даже интерес пропал туда нос сунуть.
Кстати, в Мухинске нереально высокие люди. Девицы около двух метров высотой - нормальное явление. Шлепаешь со своими 1,80 и не понимаешь, чем их кормят? Реально высокие люди даже в моем понимании. Сотрудник один итальянец фигел там просто. Пришлось ему сказать, что он попал в сборную по баскетболу. Поржали конечно![]()
Это Monbachtal, Я когда туда приехал, не знал на какую красоту камеру направить. Там просто обязанны лесные феи купаться, еали бы они существовали.
Место это вполне близко от Штутгарта и возле Пфорцхайма.

Это Teinach вроде был. Прикола ради я еще кувшин там на Фломаркте прикупил. Таскался потом с ним. Сейчас где-то в подвале. Действитеьно красивейшие места есть возле Штутгарта. К Югу потом до самого Фрайбурга можно шлепать и получать эстетическое наслаждение. Куча замков, только по ним лазай. Но у дяпана 150км ограничение движения. А так красивых мест там и не перечислить.