Женская психология/логика
Насколько я видел и знаю она может на самом деле что-то долго обсуждать по телефону в группе. Она состоит в группе помощи беженцам и там бывают дискуссии кто что достал из вещей кто придёт помогать кто может посидеть с детьми и всё такое... женские замор
Дайте женщине после развода воздух глотнуть, не будьте эгоистом, ваши личные эмоции-ваши проблемы, тем более требовать от нее что либо.
Получается типа привет сказать нету времени а с родственники общаться есть время, здесь дети не видят маму с телефоном...Как понять правильно эту логику- или может наверное это уже ко мне безразличие , неуважение.... Когда раньше за это говорил она всегда говорит что она про меня помнит не забыла и всё такое...Я знаю когда детей она отвезёт то снова будет общение с утра до вечера. Ну и конечно видимся мы тоже только живем в разных городах .Хотел написать как-то меньше но получилось больше чем я этого ожидал. Спасибо кто что скажет, просто сам не свой без неё- кто любит или любил и кому человек как она мне не безразлична тот меня поймёт.
Чистый воды эгоизм, у женщины сейчас куча проблем, дети, а вы своим недовольством ей эмоциональные проблемы добавляете, это её личное дело, как с детьми себя вести и кому что писать.
Не навязывайтесь, понимайте с первого раза просьбы других людей.
судя по всему, вы в ней и в отношениях с ней заинтересованы больше, чем она в вас и в отношениях с вами.
Даже, если бы она в течение дня в телефоне не зависала: дети за ней наблюдают не 24 часа в сутки. И пРИ ЖЕЛАНИИ она могла всегда найти время на "доброе утро" и "спокойной ночи"
Ну, а уж поскольку она так и так сидит в телефоне, то точно могла бы вам при желании написать. Дети не видят, кому она пишет и что именно.
Попробуйте использовать эту передышк удля того, чтобы немного от нее и от мыслей о ней отвыкнуть.
Отвлекитесь на что-нибудь.
И не следите за тем, когда и как долго она была онлайн.
Чем меньше женщину.... как говорится.
Навязчивое внимание со стороны мужчины не прибавляет ему привлекательности.
Будьте более самодостаточным и менее зависимым от нее.
могу легко включить женский тип общения в личных отношениях и совершенно его отключить ,
вот так? там у Вас кнопка?

перейти на мужской в деловых отношениях.
это как это?
Напиваетесь в хлам и начинаете приставать к женщинам?
Тогда будет и правильная логика

и короткий путь к цели