Женская психология/логика
Привет всем, - хочу спросить но может не правильный выбрал форум. Девушка с кем у меня отношения уже 10 месяцев живёт в разводе, её дети 10 и 15 лет захотели остаться жить с отцом- друзья, школа и другие причины. Детей видит регулярно и каждый день с ними по телефону общается,Сейчас на Ostern с 8 по 18 дети у неё. Сказала что со мной в это время общаться не будет якобы плохой пример для детей когда мама все время с телефоном. А так у нас регулярно доброе утро- спокойной ночи каждый день ну и разумеется днём в пределах кто когда может так оба работаем. Конечно её просьбу мне пришлось акцептировать так дети на первом месте и я это понимаю.да и раньше так делала когда дети были 2-3 дня у неё. Сейчас ни я ни она не пишем друг другу доброе утро- спокойной ночи...Ведь она не хочет подавать плохой пример если дети видят её с телефоном как уже писал. Но, есть одно но.. как не посмотришь она частенько сидит в WhatsApp иногда по 20-30 минут, ставит картинки в статус что ей хочется или тоже может зависнуть в одноклассниках с телефона несколько раз в день тоже минут на 25-40.... компьютера у неё нет и всё с телефона. Я за ней не слежу не дослеживаю но вижу что она там или там онлайн. Получается типа привет сказать нету времени а с родственники общаться есть время, здесь дети не видят маму с телефоном...Как понять правильно эту логику- или может наверное это уже ко мне безразличие , неуважение.... Когда раньше за это говорил она всегда говорит что она про меня помнит не забыла и всё такое...Я знаю когда детей она отвезёт то снова будет общение с утра до вечера. Ну и конечно видимся мы тоже только живем в разных городах .Хотел написать как-то меньше но получилось больше чем я этого ожидал. Спасибо кто что скажет, просто сам не свой без неё- кто любит или любил и кому человек как она мне не безразлична тот меня поймёт. Спасибо и с наступающими праздниками....
Мне кажется, я ее понимаю.
Развод длится еще не долго, все-то 10 мес. Дети живут не с ней, это бывает не так уж часто.
У нее, как я это понимаю, есть чувство вины перед детьми. При этом чувстве есть подсознательное желание себя наказать (за то, что не с ними, за то, что живет своей жизнью).
Ну вот, ее способ "наказания" - отстраниться от Вас, того, кто является ее радостью. Ведь в общении с Вами она черпала радость?
А теперь всю свою радость отдает детям, отказывая себе в общении с Вами.
Родственники и подружки - это все другое.
Очень может быть, что сама Ваша подруга себе в этом не признается (в "вине" и "наказании"), или она даже этого не понимает, а действует на подсознательном уровне.
Если у вас обоих сильные чувства друг к другу, то следует Вам быть терпеливее. И, конечно же, не надо ее переубеждать или упрекать в ее поступках. Да, материнское чувство иррационально, это просто следует принять.
я не спец, но что-то тут не так. Отмазка не стычится логически с её действиями если она дох на телефоне сидит иногда. Там что-то еще должно быть чего от тебя скрывают.
Девушка с кем у меня отношения уже 10 месяцев живёт в разводе,
1. Девушка с кем у меня отношения, уже 10 месяцев живёт в разводе
2. Девушка с кем у меня отношения уже 10 месяцев, живёт в разводе
?
Знак, если честно, не очень хороший. Если уже через 10 месяцев вот так, то я бы не строил далеко идущих планов. Не похоже на то, что она влюблена. А раз нет, то нафиг вообще всё?
LiebesformelОбщаться через ее телефон могут и дети или все вместе с бабушками/дедушками
Но вообще, надо это дело обговаривать, но так чтобы это не было упреком воспринято, если девушка дорогА.
И скорее всего, она еще не отпустила прошлые отношения. И еще, говорят, первые отношения после развода - это как пфластырь. себе самоооценку снова поднять, раны зализать. Типа недолговечные. Но бывают же исключения из правил....
Первый вариант какой-то не по-русски)))
Liebesformelчейта?
вот #4: Развод длится еще не долго, все-то 10 мес
ты: Если уже через 10 месяцев вот так
То есть, варианты таки есть...
Поэтому пусть сначала расскажет как дошел до такого состояния что и как
вообще, 10 мецяцев вместе и дети еще не знают о "друге"?
странно это - быть беде (с)
Че за отношения?
Я всегда хотела и хочу , если что то не понятно в отношениях , то чтобы мужчина спрашивал только меня об этом.
И никогда чужих людей.
Что они могут ему объяснить про меня , если бывает, что я сама не совсем понимаю , зачем и почему я так поступаю в отношениях)))
Причины тех или иных не совсем правильных поступков могут быть самые разные.
Настояшие и взятые с потолка.
Но при этом чувства , любовь и все такое.
Ну вот да , тогда иногда лучше сказать главное , что все хорошо , люблю .
Чем рассказывать про своих глупых тараканов)))
Не накручивайте сам себя и тем более не полагайтесь на мнение форума.
Пост номер 4 - скорее всего близок к истине в данной ситуации.
на что вывод: женскую психологию не понимают даже сами женщины. женская логика - забейте это просто миф ![]()
Зачем ему ета головная болъ
в 53 года.
Вечные ее рассказы про БМ, детей....
вокруг столъко девчат из украины понаехало-может что и получится свое.
Не совсем так.
Я, например , могу легко включить женский тип общения в личных отношениях и совершенно его отключить , перейти на мужской в деловых отношениях.
Тогда будет и правильная логика и короткий путь к цели , а не как при женском типе - кругами и тд.
Так что все сложнее))))
А оне ни про что вечно рассказывать не будут?
Или может тоже - как раньше и в другом мире им хорошо было, а сейчас вот нет...
Женщины ж всегда что-то рассказывают
он лет на 10 старше, походу.. как минимум
так что неизвестно, кто там на самом деле - головная боль
Согласен на все сто ; она ужасно чувствует себя виноватой что дети не пошли с ней вместе. Она это говорит и я вижу её материнское сердце как она страдает. Но надеется что дети захотят к ней переехать...
Оне ложут моменталъно на детей.
А мы до конца в мыслях с деточками. ![]()
В 53 стресс не желателен, а он вона как реагирует.
Найдет себе украинку лет в 40 и будет стимул под ногами бегатъ.
Ей не мужчина нужен, а психолог, чтобы себя уравновесить.
Иначе себя сьест и всех в округе. И детей в кучu
сколько вы вместе
или сколько она в разводе
Насколько я видел и знаю она может на самом деле что-то долго обсуждать по телефону в группе. Она состоит в группе помощи беженцам и там бывают дискуссии кто что достал из вещей кто придёт помогать кто может посидеть с детьми и всё такое... женские замор
Он же понятно написал, что любит её.
Как буд то , когда любишь - легко заменить приехавшей украинкой.
Аха, тумблер включит и полюбит другую...
любит, но не с ней разговаривает, а с чужими.
И потом, уже недоверие растет.. Когда-нибудь вырастет до нелюбви.
Дочь которой 15 лет имеет свой телефон и общается с кем ей угодно, а сыну которому 10 лет это не надо.... За прошлые отношения она вообще не жалеет что ушла, своё отмучилась с мужем. Жалеет что ещё несколько лет назад не ушла.
Нет не на 10 лет как думаете , намного меньше - откуда такие выводы )
Тс, про логику вашей женщины сказать сложно, не зная ваших отнощений лично. Но то, что сразу бросается в глаза, это ваша ревность ко всему, что сейчас её окружает. Ревность - убийца чувств.
Дайте женщине после развода воздух глотнуть, не будьте эгоистом, ваши личные эмоции-ваши проблемы, тем более требовать от нее что либо.
Получается типа привет сказать нету времени а с родственники общаться есть время, здесь дети не видят маму с телефоном...Как понять правильно эту логику- или может наверное это уже ко мне безразличие , неуважение.... Когда раньше за это говорил она всегда говорит что она про меня помнит не забыла и всё такое...Я знаю когда детей она отвезёт то снова будет общение с утра до вечера. Ну и конечно видимся мы тоже только живем в разных городах .Хотел написать как-то меньше но получилось больше чем я этого ожидал. Спасибо кто что скажет, просто сам не свой без неё- кто любит или любил и кому человек как она мне не безразлична тот меня поймёт.
Чистый воды эгоизм, у женщины сейчас куча проблем, дети, а вы своим недовольством ей эмоциональные проблемы добавляете, это её личное дело, как с детьми себя вести и кому что писать.
Не навязывайтесь, понимайте с первого раза просьбы других людей.
судя по всему, вы в ней и в отношениях с ней заинтересованы больше, чем она в вас и в отношениях с вами.
Даже, если бы она в течение дня в телефоне не зависала: дети за ней наблюдают не 24 часа в сутки. И пРИ ЖЕЛАНИИ она могла всегда найти время на "доброе утро" и "спокойной ночи"
Ну, а уж поскольку она так и так сидит в телефоне, то точно могла бы вам при желании написать. Дети не видят, кому она пишет и что именно.
Попробуйте использовать эту передышк удля того, чтобы немного от нее и от мыслей о ней отвыкнуть.
Отвлекитесь на что-нибудь.
И не следите за тем, когда и как долго она была онлайн.
Чем меньше женщину.... как говорится.
Навязчивое внимание со стороны мужчины не прибавляет ему привлекательности.
Будьте более самодостаточным и менее зависимым от нее.
+ 100 ;)
Я бы отморозился и пофигу что она там делает.
Захочет, сама выйдет на связь. Это только прибавит тебе плюсов. А если она тебя уже слила, то выйдешь хоть с достоинством
могу легко включить женский тип общения в личных отношениях и совершенно его отключить ,
вот так? там у Вас кнопка?

перейти на мужской в деловых отношениях.
это как это?
Напиваетесь в хлам и начинаете приставать к женщинам?
Тогда будет и правильная логика

и короткий путь к цели
хочешь остаться, сегодня у меня на ночь... , друзьями?
шатц.... зелёный тебе очень подходит, как раз к твоему цвету лица ![]()
Ваш специфический и крайне тупой юмор очень напоминает вот это

а свободных баб, без детей нет? Почему вам надо всё время в говно наступать?
А вы уже все опять на тусовку перешли? Так скучно у вас или все удалились?
Херасе, тебе 53, даме по любому больше 40 - а вы все ещё парень и девушка?
Живи как жил. Если твое - придет. Нет- уйдет в е равно
ваши личные эмоции-ваши проблемы,
ну тогда её проблемы- это её. Пусть даже не подходит к нему, с её проблемами.
тем более требовать от нее что либо.
Что он требует? Написать привет, как дела или спокойной ночи? Это займёт пару минут, какие такие дела, не понял. Смотрите, не переутомитесь.
Че за отношения?
Любофь🤗
Понеслась... Его на аркане никто не тянул, мужик сам ввязался в эти отношения, а теперь требует, чтоб она вела себя так,как он хочет. Не нравится? Пусть ищет другую барышню, которая будет соответствовать его внутренним запросам.
Насильно мил не будешь.
её дети 10 и 15 лет захотели остаться жить с отцом
Тебя это не удивило и не насторожило?
Меня удивило! Девушка 15-ти лет выбирает остаться с отцом. Там видимо очень непростая ситуация 😏
!. девушка продуманная.У папы з/плата, машина, а у мамы АЛГ-2.
2. Наблюдала неск.семей тут. Чтобы папа не вляпался в отношения,
дочки остаются с ними.Мамино место стерегут.
Девушка 15-ти лет выбирает остаться с отцом
Правильно, зато у этой девушки в дальнейшем, будут хорошие отношения с мужчинами, и она будет их уважать.
А если остаются с матерью, то всё время слушают, что мужики козлы.
Даже, если бы она в течение дня в телефоне не зависала: дети за ней наблюдают не 24 часа в сутки. И пРИ ЖЕЛАНИИ она могла всегда найти время на "доброе утро" и "спокойной ночи"
Ну, а уж поскольку она так и так сидит в телефоне, то точно могла бы вам при желании написать. Дети не видят, кому она пишет и что именно.
Спокойной ночи друг дружке написать нельзя, бред какойто, ну ссыт на трезвую спросить, 100грамм для храбрости поможет
Меня больше удивило, что из дома выставляется мать, а не как обычно!
И взрослый ребенок-девушка занимает сторону отца. Однако!
А еще: Мама, которая "своё отмучилась с мужем. Жалеет что ещё несколько лет назад не ушла" без проблем (ой ли?) оставила обоих детей такому плохому папе и не только детей, походу
Там работы над психикой - непочатый край. И тут еще один деть нарисовался - мне не написали, мне не сказали спокойной ночи...
люблю этот фильм👍
"отмучилась с мужем" - совсем не значит , что он плохой как отец.
Отцом он может быть очень даже хорошим.
И совсем не редкость , тем более в Германии , когда авторитет отца столь высок , что дети выберут жить с ним в случае развода.
Я сама выросла в такой семье. Мой отец развёлся с первой женой и забрал двух своих сыновей. Я потом часто видела и даже проводила время на каникулах с их мамой.
Ничего такого плохого сказать не могу.
Но отец был как бы на порядок важнее в воспитании , если их сравнивать. Она гораздо слабее по характеру , без шарма и тех многих качеств, которыми притягивал он.
При желании его могли вообще стереть её родители , потому как её отец был генералом.
Но нет , согласились с этим решением и всю жизнь только помогали.
Ок, "плохой папа" - в кавычках.
Но это как уже сказали - информация к размышлению.
Потому как нестыковка какая-то...
Меня скорей удивило решение младшего ребенка. Даже когда мать психичка и алкашка, дети в 10 лет обычно с ней остаются, хотя бы из жалости.
Скорей всего в сабжевом случае мамаша сама детей с радостью спихнула отцу, чтобы не мешали личную жизнь строить.
Ваш специфический и крайне тупой юмор очень напоминает вот это
Ну что я могу сказать о ВАС(!) "душечка" ... по мне так у Вас их целый букет
1. Параноидальное — у больного преобладают сверхценные идеи. Своей личности он приписывает особое значение. А вот к окружающим относится враждебно, подозревая их в злых умыслах. Человек с патологией не признает ее наличия. Когда родные или близкие обращают внимание на когнитивное отклонение и пытаются отвести к специалисту, тот будет заверять, что с ним все в порядке и отрицать наличие проблемы. Очень чувствителен к критике.
2. Истерическое — главной целью таких больных является привлечение внимания к своей персоне любым способом. Диагноз характерен больше для женского пола. Наблюдаются нетипичные капризность, непостоянство желаний, экстравагантность, лживость.
3. Обсессивно-компульсийное — больные этим видом расстройства личности патологически стремятся к порядку и совершенству. У них отсутствует чувство юмора, они стараются быть во всем идеальными. Когда поставленные идеальные цели не достигаются, могут впадать в депрессивные состояния.
4. Нарциссическое — отклонение, при котором у человека с детства проявляется самолюбование, желание, чтобы им постоянно восхищались. Такой больной не приемлет критику: реагирует на нее либо с обидой, либо с агрессией. Безразличен к чувствам других людей, склонен к их эксплуатации для достижения собственных целей.
Если взять все 4 диагноза и раскидать их на 100 %
то у Вас преобладают
1-й примерно 10 %
2-ой примерно 20%
3-й ..... 20 % точно
но доминирует 4-й "королевские" 50 % минимум
Лечение:
прально. Папа всегда хороший и главный
Детей видит регулярно и каждый день с ними по телефону общается,Сейчас на Ostern с 8 по 18 дети у неё. Сказала что со мной в это время общаться не будет якобы плохой пример
Правильно делает, вас Аленей много, а дети они неповторимые и только раз в жизни.
Как то так.
Кури камыш, говорят помогает.
Алинка-малинка! Всё так стильненько у тебя, цвета классно подобраны, молодец. Эх если бы ты была хотя бы 1.70, прогулялись мы бы с тобой по Дюсселю! 😊😊
2. добавлю:
такой сорт женшин обычно ведут себя как маленъкие девочки.
Капризненъкие, беспомошные,с хваткой акулы.
Утомляют, потому-как всегда надо бытъ с ними начеку.
Утомляют, потому-как всегда надо бытъ с ними начеку.
В отношениях должно всё быть хорошо! А иначе, зачем тогда быть с ней? Вопрос риторический.
НП: Люблю про отношения. Мне надо было на семейного психолога учиться.
Предположим, я тебе верю, что это бабло принадлежит тебе. Объясни мне, может быть я что-то не понимаю, какой смысл, кроме понтов, засунуть такой пресс в портмоне и носить с собой?
Или это типа твоя дневная выручка?
ты должна быть польщена, как он пытается на тебя впечатление произвести ;)
Он слишком пустой и поверхностный для привлечения))
Ой господи, кому ты нафиг вкакалась 1,57 рост. Я баб яжек , которые всегда в напряжение ,и никогда не шутят не хочу привлекать. Иди ищи себе ровню, такого же как и ты.
Люблю про отношения. Мне надо было на семейного психолога учиться.
)))))))))))
Это тебе не на ФЛ понтоваться, где тебя опустили и опозорили за твои косметички, пришел туда, понтанулся, тебя тут же запинали)))) Я всю жизнь никогда не была одна, ты с моими мужчинами и рядом не стоял, нужно быть полным идиотом,чтоб искать партнеров по росту, сиськам и губам, Тебе пятый десяток, а рассуждения как у 10-летнего ребенка, не зря от тебя жена свалила))
Ты реально очень глупый для своих лет, просто тупой))
Гуляй и не пиши мне больше, чудо бестолковое)
За косметичку? 😂😂
Ржу не могу. Да мне насрать, кто , что думает. И где они все сейчас эти людишки? Какие мужчины у тебя, разведенка с прицепом? Ты целый день здесь строчишь своей жёлчью. Интересов у тебя никаких нет, пол дня здесь, и пол дня в группе, в телеграмм. Поэтому тупеешь и деградируешь с каждым днём всё больше.
Твоя мамашка не была с прицепом в твоем лице? Таких как ты, нужно на простынь стряхивать, чтоб не плодились всякие идиоты.
Уже со всеми успела посраться со своим говнохарактером. 157 а говна целая бочка. А мерзкая старуха это тебе ещё мягко люди сказали.
За косметичку?
Не реально похоже было. Потом я подумал, что это женский... 🤔🤗
Кто в 45 понтуется косметичками и говорит, что LV статусные сумки нужно покупать, чтоб перед другими мужиками понтатнуться своим статусом?😃
Понятно, кто на такой персонаж клюёт в реале, такие же тупые курицы))
Я моложе вас всех, идиот)))
отбросили все маски и чтобы не быть поврхностными, оба стали показывать свю глубину :))
А на самой большой глубине - дно :)
У меня хороший вид, безупречные манеры и кот есть, но перед всяким сбродом в интернете вышаркиваться не собираюсь.
Да, да. Острый ум и хорошие манеры это не про неё. В душе пустышки, как и её подружайки, которые удалились, и отчистили тусовку своим зловонием. Ещё бы эта, на метле соскочила бы отсюда, вообще бы было прекрасно!
Я всю жизнь никогда не была одна,
аа.... ты из этих
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям.
перевожу на твой.
Лучше куни с кем попало.
Чем платить в ресторане,нэ?
ты с моими мужчинами и рядом не стоял,
потому что они были лежачими больными, сердечной хирургии?
А сколько в тебе уже побывало(?), ...озвучь цифру в самолётах (?).
Например:
Ил-86, Ту-144 или Боинг 747.
Хотя сорри, ты дама "интересная" у тебя всё на 1000, ва?
Сказала что со мной в это время общаться не будет якобы плохой пример для детей когда мама все время с телефоном.
Но, есть одно но.. как не посмотришь она частенько сидит в WhatsApp иногда по 20-30 минут, ставит картинки в статус что ей хочется или тоже может зависнуть в одноклассниках с телефона несколько раз в день тоже минут на 25-40....
Вот это вот противоречие.
Скажу вам сердечно: не любы вы своей даме сердца.
Вот это
А так у нас регулярно доброе утро- спокойной ночи каждый день
даме вашей не в радость, как и вы сами.
С вами она ещё переписывается, потому как лучше никто не подвернулся.
Как понять правильно эту логику- или может наверное это уже ко мне безразличие , неуважение....
Неуважения здесь пока нет, вы нечасто видитесь, не успеваете ей до чертиков надоесть, но тенденция к этому имеется.
Спасибо кто что скажет, просто сам не свой без неё- кто любит или любил и кому человек как она мне не безразлична тот меня поймёт. Спасибо и с наступающими праздниками....
Так, мужчина. Свою люблюнемогу отодвигаете в сторону. Смотрите внимательно на факты. Факты вам говорят что даме вы не больно по душе, но она ещё присматривается что вы ей в сущности предложить можете. Смотрите, что ей нужно, можете ли вы это дать. Если она например съехаться вместе хочет, а вы не уверены, не удивляйтесь, что она отмораживается. Она вам о проблемах своих плачется, возможно на поддержку материальную намекает, а вы шлангуете и сердечки ей шлете.
Я бы вам посоветовала сейчас не дергаться совсем, своими делами займитесь, забудте на время про неё. Соскучится,
позвонит.
А там сами смотрите, хотите возиться с чужими проблемами, вкладываться, то дозируйте это аккуратно и только в ответ на ее хорошее к вам отношение. Не задумывайте ее умасливать, если у неё нет для вас времени, это верный путь под плинтус.
Если она вас готова терпеть только за ваши большие вложения. вы перевложитесь и будет вам это все в тягость.
Но и если у неё нужда, а вам пофигу, то она быстро отморозится.
Что мешает вам желать ей доброго утра и спок ночи:-)
Что мешает вам желать ей доброго утра и спок ночи:-)
Если он ей сейчас писать будет и ответ тянуть, осточертеет он ей быстро.
Она ясно сказала-отстань.
Если он значимость свою подрастить хочет, ему все свернуть надо, дистанцироваться. Лучше всего с пользой для себя, спорт, работа, город какой в отпуск съездить посмотреть. Фотки выставить, чтоб она увидела.
На ее претензии- пику. Хотел с тобой, но ты занята, тебе даже написать некогда.
Не люблю-скучаю-умираю без тебя, а люблю- но себя уважаю и отвалю в любой момент, мне в жизни есть чем заняться.
Только тогда у неё может внимание и азарт к нему появится.
А не появится- скатертью дорога.
Не унижаться, не липнуть и из неё жертву обстоятельств не делать.
В этом случае липнуть, потому как не видятся они из-за ее занятости.
Сейчас ни я ни она не пишем друг другу доброе утро- спокойной ночи...Ведь она не хочет подавать плохой пример если дети видят её с телефоном
Вот смотрите, у женщины друг говорит: у меня дети будут на каникулы, видиться мы не сможем.
Но тогда он, если скучает, хотя бы доброе утро написать может. Он, а не она, т.к как-то он компенсировать должен, что нет у него времени, если она ему дорога, конечно.
Вы же сразу видите, он детьми занят, ему даже написать влом, какая её значимость для него.
То же самое в этом случае, она сказала-не пиши.
Если он будет писать- это слив. Это ее только раздражать
будет.
Конечно отзывчивые.
Вот я,например, переживаю за мужчину.
Хороший мужчина, вежливый.
Я и за профессионала переживаю, а он меня прям расстраивает своими малиновыми пижонскими носками и срачем с дамой интересной.
Не переживайте вы за них, всё у них в порядке 😁
Если он будет писать- это слив. Это ее только раздражать будет
Всё правильно пишите, тигруся. Вы женщина мудрая, уравновешенная. Я уверен что, с Вами и в реале можно поговорить на интересные темы.
На фахжаргоне это называется мэч <match >! ))
уверен что, с Вами и в реале можно поговорить на интересные темы.
В реале вы не стали бы со мной разговаривать.
сразу целовать, как в самом романтическом свидании? 😀
Странная женщина:-) которую раздражают добрые слова :-)
Я и за профессионала переживаю, а он меня прям расстраивает своими малиновыми пижонскими носками
Я могу поменять цвет носков, если Вам от этого станет легче)
мешает то, что он получать хочет,
А просто давать не хочет.
Если бы была своя собственная потребность делать доброго утра, спокойной ночи, просто так, из внутренней потребности, а не чтоб получить нужное себе в ответ, то и вопрос здесь не ставился бы.
Оооо, малиновые носки! Где????
Я недавно салатовые видела, прям сомлела)
Смелость самовыражения это прекрасный показатель. Если это конечно не раздевание на улице или распахивание плаща)
Навязчивость и выяснение отношений раздражают всех, особенно когда дело касается посторонних людей. Кто он ей? Мужчина, с которым она проводит время, которое должно быть лёгким и необременительным, а не добавляющее лишние разборки в её жизнь.
Навязчивость и выяснение отношений раздражают всех, особенно когда дело касается посторонних людей. Кто он ей?
Вот, она ему: не пиши мне. А он ей «доброе утро, солнышко.» И так два-три раза в день. Она же озвереет, и неудобно будет, вроде он и хороший.
Если я тебе напишу " доброе утро" это навязчивость и ты станешь раздражённой?
Странная женщина:-) которую раздражают добрые слова :-)
Вы добрые слова представляете от приятного вам человека. А вы представте кто-то вам поднадоел, пауза нужна, а он вам добрые слова и теребит вас на предмет симпатии.
Дистанция там нужна, чтоб женщина отдохнула и соскучилась
Я прекрасно её понимаю, такому психотипу чуть не так ответишь или не ответишь эмоцией, которую они ждут, начинается нытье, разборки" зачем, почему, отчего" и поедание мозга ложечкой))
С чего вдруг он поднадоел? Вроде не написано :-) женщина с детьми . Время для дет ей. Переписываться часами не может. Но на доброе утро время всегда есть:-)
фу фу фу
С профессионалом целоваться?
Он ухоженный и приятный на ощупь. Целоваться с ним, наверное, приятно.
Но вот вместе быть -это не для слабонервных.
С чего вдруг он поднадоел? Вроде не написано :-) женщина с детьми
Написано.
Если б не надоел, она не просила бы не писать.
Наоборот, переживала, что он отморозиться, что у неё времени нет. И сама строчила и звонила бы ему
нет, я о другом фукала, о ваших рассуждениях о взаимоотношениях мужчина-женщина.
Профессионал для отношений сложный, там только если действительно влюбится и полюбит что то нормальное возможно.
Это не так однозначно, объяснений может быть куча, как в позитивную сторону, так и в негативную.
То есть если он просто раз в день с добрым утром или люблю, скучаю жду встречи, это набиваться, а если женщина с тем же, то это настоящая любовь?
Я могу поменять цвет носков, если Вам от этого станет легче)
Не надо.
Нравятся малиновые, носите на здоровье.
Вы судите всех женщин по себе:-) но они разные:-)
Я сужу по ситуации. Я смотрю факты и запрос мужчины. И совет даю исходя из интересов этого мужчины.
о ваших рассуждениях о взаимоотношениях мужчина-женщина.
Я не рассуждаю об абстрактных взаимоотношениях мужчина-женщина . Я рассуждаю о конкретно здесь описаной ситуации.
Вы рассуждает на напридуманную себе ситуацию:-) а напридумать по теме первого поста можно много чего:-) не ток безразличие женщины и надоедливость мужчины :-)
То есть если он просто раз в день с добрым утром или люблю, скучаю жду встречи, это набиваться, а если женщина с тем же, то это настоящая любовь?
В этом случае да.
Она просила не писать. Вообще. Но сама сидит в телефоне, т.е. время есть.
По ее «вине» они не видятся, ей «компенсировать» недостаток общения.
Но она не спешит, значит конкретно в этом мужчине интерес у неё небольшой.
Если бы она просила, я не могу встретиться, пиши, буду скучать: это ему зелёный свет.
Он должен уважать элементарную просьбу женщины не беспокоить ее.
.
не ток безразличие женщины и надоедливость мужчины :-)
Он ей не совсем безразличен, пока.
Она ставит свои условия, как они должны общаться. Он их акцептирует, но при этом обижается.
Она знает, что он никуда не денется и игнорирует его обиды. И вот она ему: у меня нет для тебя времени, а он сюсюкает, солнышко, доброе утро, т.е ее дистанцию подкрепляет положительно.
А положительно можно, даже очень нужно только шаги к нему навстречу подкреплять.
Иначе он дальше подстраиваться будет и обижаться.
Ему даже духу не хватает ее напрямую спросить, в чем дело.
Хотя лучше не спрашивать, мужчины все сразу просекли, в чем дело.
У вас слишком развита фантазия:-) он ещё не познакомился. А вы уже имена совместным детям даете:-)
Вы очень хорошо все написали.
ТС надо бы к вам прислушаться.
Хоспади, все намного проще, он любит, она нет, что вы тут на 8 стр наобсуждали))
Очень печальная история. 😁 коварная какая женщина. Моня вот точно знает, что она с тобойпотом сделает 😁
А так у нас регулярно доброе утро- спокойной ночи каждый день
После 10 м ещё не надоело делать эти формальности? Не будь "тряпкой".Ты влюблён и тебя становиться слишком много в её жизни.То что дети остались с отцом,что в принципе не плохо,но есть над чем задуматься тебе.Но если честно пока глаза этим самым местом
обшиты понимаю что это сложно.Без обид(с)
Серёга хватит дуться на этих дудаков и возвращайся.
там же говорить как будто и не о чем больше. Засрали форум о любви ненавистью :-) без меня..
Говорят и о другом тоже,ты меня просто удивила своей реакцией на целенаправленную провокацию.
Может я, вышла раньше чем началась провакация? :-)
у нас много красивых веток и видео с отжуманиями. Дантес всем по почте торт марленку высылает 😃
не молчи, Моня! Скажи ему 😃
Ага. По банке масла и муки килограмм тоже 😁😁
Мы тебя искали, искали наши пальчики устали )))
Говорят ещё горчицу надо :-) и туалетку:-)
А мне вообще нужно всё. А то я на карантине голодаю:-)
Ое! Выздоравливай! 💋💋
не молчи, Моня! Скажи ему 😃
Человек ещё не созрел, штобы принять это сакральное знание. Пусть ещё помучаецца. 😃
Вон, тибетские монахи годами сидят в пещерах, не пьют, не жрут, ждут просвеления. ☝
Устал уже, а оно так и не приходит....
Значит, так Аленем и помрёшь. 😃
Не всем же оно приходит. Иной, вон, уже в молодом возрасте, просветленный, а другому так и не откроецца! ☝
печаль, беда, огорчение... помирать ещё рано, значит - впереди только мучения...
Иной, вон, уже в молодом возрасте, просветленный, а другому так и не откроецца!
Это не просветленность, а замороженность.
Очкарику этому за просто так не дают, не пользуется он успехом у красивых востребованных женщин
Просветленный в кругу семьи сидит, во главе стола в собственном доме, окружённый любящими его домочадцами.
А в одиночестве куковать никому ненужным, это нищий, который боится, что его обворуют.
Он ухоженный и приятный на ощупь. Целоваться с ним, наверное, приятно
А Вы любительница поцелуйчиков и обнимашек ?😀
Профессионал для отношений сложный
Это ещё почему у вас такое мнение обо мне образовалось??😀
И у тигруси тоже.
нарциссизм в тебе есть. Это от неуверенности, требуется постоянное признание со стороны . Переключиться с этого ты сможешь только полюбив.
Нарциссизм - это другое.
Нет его у него.
Есть простое самолюбование.
Что свойственно в той или иной степени большинству привлекательных и заметных людей.
Кто то может себе и другим признаться в этом. Кто-то - не хочет.
Вы судите всех женщин по себе:-) но они разные:-)

Та лана, та я тя умоляю, у вас даже телефон одинаковый.
или он у вас один на всех?
собственно самовлюбленность и самолюбование это и есть нарциссизм.
Я не говорю, что проф нарцисс, нет, но элементы есть.
Любить себя это одно, это правильно,а самолюбование это несколько иное.
Так простое самолюбование и нарциссизм это ж вроде одно и тоже :-)!
Про расстройства личности тут вроде никто кроме мони не говорит:-) мы ж не врачи:-)
Переключиться с этого ты сможешь только полюбив
Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — от прошлого нет и следа:
И радость, и муки, да и все там ничтожно...
к сожалению да, прошлый опыт нас меняет . И это нормально.главнле, чтобы в ноль не выхолостил. Свою внутренню любовь беречь надо. Беречь и лелеять.