Зацепило..
Да, ещё, лёгкая небритость тебе совсем не идёт.
Точно не я, у меня либо борода, либо нет. Небритость давно не в тренде. Шляпа на голове была? Я без нее не фоткаюсь. С именем тоже мимо, там лишние буквы)
Зонт в сравнении с курткой - ничто. Ладно, если проиграю с меня хороший парфюм)
Спорим. На что?
А что у тя есть?
Хрусталя на свадьбу мне не надо, говорю сразу
грустно поёт.
видимо не хочет в скором времени пересаживатся со своей тайоты на ладу...
а придецца.
автодилепы в пф советуют ща ездить аккуратно.
запчастей больше не будет.
даже тормозных колодок (((
Страна, которая делает лучшие в мире ракетные двигатели
Ну не ты решаешь, что там лучшее
Заменили поставщиков ещё в 2020 году.
США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Первый тестовый жидкостный ракетный двигатель BE-4, который должен заменить российский аналог — РД-180, прибыл на завод в Алабаме, сообщила компания United Launch Alliance (ULA, совместное предприятие корпораций Boeing и Lockheed Martin). Двигатель будет использоваться для ракеты-носителя Vulcan Centaur.
«Ракета нового поколения ULA готова к запуску в 2021 году!» — говорится в сообщении компании в Twitter.
Двигатели BE-4 производит компания Blue Origin — космическая компания, созданная в 2000 году основателем онлайн-ритейлера Amazon Джеффом Безосом. Она занимается разработкой космических аппаратов — так, она работает над созданием собственной космической ракеты-носителя тяжелого класса New Glenn для доставки грузов и людей на орбиту.
Ранее президент компании ULA Тони Бруно назвал РД-180 «технологическим чудом, которое идеально подходит для миссии Atlas». Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в апреле 2020 года заявил о готовности продолжать сотрудничество. Компания ULA подвергалась критике за использование в своих ракетах-носителях «Атлас-5» двигателей российского производства РД-180. В новых ракетах Vulcan Centaur, разрабатываемых ULA, будут использованы уже двигатели американского производства BE-4.
Искали таки замену заранее?!) Ну и о чём это говорит? Сама догадаешься?
А Россия будет сидеть и плакать без колодок, так ничем и не сможет заменить?)
Как моя бабушка говорила, пока толстый похудеет, худой коньки отбросит.