Зацепило..
У меня друзья армейские, по воцапу с ними постоянно.
Ивано-франкивск, винница, львiв.
Я в Остре служил, это учебка, потом Чернигов, Буча.
спасибо. зашел.
хотелось бы конкретнее а не то как рассказывают что уже взяли или просто пишут "у, какой харошенький сладкий"
конкретно это значит конкретные люди с контактами. на сайты тыкался, ощущение что забрать крайне трудно.
скоро обещают в евросоюз,
Да никогда этого не будет.
Там эта дама, которая фоты постит так и написала - отвечу на все вопросы, позвоню и сделаю..
Че ещё надо?
Какие отмазки ещё сможете придумать?
Филя, ты весь хрусталь продал?
Мне? А у меня родня в Николаеве и Харькове. Да и сама я хохлушка.
имхо
мамила и есть яркий представитель колбасницы, только сама этого понять не в состоянии))
Ее острый интерес с нашим ценам на отопление и к погоде ... хм..)) Существа реально думают, что мы вдруг начнем смотреть в их сторону с завистью. Что мы именно эти ценности преследуем, переезжая на запад...Система ценностей у них специфическая, ею и меряют нашу жизнь здесь
в ес значит хочешь?
а как же родина?
нетуж. Где родилась там и жеви.
Масса людей так и не хотят покидать Украину. Западная Украина переполнена.
Спасибо я вас понял. Сейчас напишу ей в личку.
Не переживайте так
украину же скоро обещают в евросоюз, уже сейчас и давно безвиз.
а в евросоюэе границ нету, и слово родина не имеет такого значения.
Летом обещают принять в ЕС, Урсула сказалаа всем миром помогут отстроить. Думаю, лет за 10 справятся.
Зачем мне ваш ес? У нас свой есть . Еаэс.
Так уже как век целый одно и то же.
Ссср воспитывал любовь к материальному. Взятки, связи, дефицит, конфеты шампанское и прочая мразь.
Они вряд ли поймут, что люди не за деньгами сюда едут. А многие и переехав не понимают.
Всегда тут говорил, что лучше чистить сортиры в германии чем быть олигархом на родине.
Спорим, не примут?
Я не переживаю.
Меня удивляют люди, расскызывающие как бы и что бы оне сделали, если бы...
🙃
Филя, ты весь хрусталь продал?
Один мешок выбросил, второй где-то в сарае валяется, когда жениха найдешь, я тебе его на свадьбу подарю. Хрусталь богемский, это тебе не хухры-мухры.
Зухра, строго между нами девочками, согрешила уже с каким -нить джигитом или до сих пор девочковость хранишь?
когда жениха найдешь, я тебе его на свадьбу подарю
Договорились, Яник.
Конечно, девица.