Зацепило..
Из инета
Telegram- Удобный, быстрый и безопасный мессенджер, Шифрование сообщений, групповые чаты, поддержка YouTube, отправка любых файлов без ограничений. Клиенты для любой ОС.
Нам, когда сказали, что закрывается Инстаграм, что закроется Ютуб, то пошла волна - все переходим в Telegram, на ЯндексДзен, VK, чтоб не потеряться.
На ЯндексДзене можно монитизировать свой канала (зарабатывать), поэтому особо бедные срочно перешли туда. И давали ссылки.
Я скажем так, всех кого люблю добавила и в Telegram, и ЯндексДзен, и VK
Но лучше всего работает Telegram. Поэтому народ кучкуется здесь.
У телеграмм нет каналов))
Это типа ватсапа. У ватсапа нет же каналов, есть телефоны, так и телеграмм. Я скачиваю телеграмм на свой телефон, программку "телеграмм" и если твой телефон есть в моём списке, то ты автоматически добавляешься в телеграмм.
Если мы хотим подружиться друг с другом, то я даю тебе ссылку на свой телеграмм, а ты уже или добавляешь в друзья или отказываешься.
Все давали свои ссылки на свой телеграмм. Мне оставалось только нажать "добавить"
Мамил, я не знаю как тебе обьяснить ![]()
У каждой отдельной группы, есть телеграмм-канал, они дают ссылку на этот телеграмм -канал, на свой телеграмм канал.
Списка каналов никаких нет))
У тебя есть номер телефона, ты даёшь его кому-то, верно? называешь или пишешь цифры.
Так и здесь. Дают ссылку на телеграмм канал.
Телеграмм канал - это общее название, как твоё имя. Каналов никаких нет. Он один . Телеграмм канал. Ссылку на него нельзя получить.
ссылки только на телеграмм каналы, которые находятся у людей и которые СКАЧАЛИ программу "телеграмм канал" и поставили себе на телефон.
Я скачала и поставила в компьютер. Так можно.
Если появляется что-то новое в телеграмме, у меня сразу сообщения выскакиваю. в компе, внизу.
Меня тоже больше всего эти слова обрадовали. Я всё никак не могла определить - почему и что меня здесь держит..Корни!! Конечно, корни!
вот вы забавные обе.
ну понятно там даже оперы балета нет, но ты то должна знать, что эта песня "черного обелиска" вышла в свободном 1994 году. в те годы даже я с радостью возвращался всегда из сша, может все таки не ехать пока...
"чтобы стоять я должен держаться корней" - эти строки черный обелиск содрал именно у Гребенщекова. Вернее не содрал а процитировал, даже не скрывая этого.
Гребенщиков написал эту песню "Держаться корней" - аж в 1982 году.
конечно удивительно как "хорошо" вы знаете русскую культуру и историю. Зато с теплых диванов со звериным оскалом звучат призывы "куда? валить собрался? ану стой! твоя родина тут вот и не ъъъъъ!"
конешно легче забыть что фраза от которой вы тащитесь - Гребенщекова, он же пятая колонна!🤦♂️🤦♂️🤦♂️
что с вами сделали там???
И пишут на крышах слова;
Имеют на завтрак имбирный лимон,
И рубль считают за два.
Мне было бы лестно придти к ним домой,
И оказаться сильней -
Но, чтобы стоять, я должен держаться корней.
1984 год.
ноно, меня тоже не особо волнует что у вас там кого волнует.
народ валит потихоньку, не особо сообщая.
даже ургант свалил. у вас вообще хоть чтото на твв осталось или только зеленое железо?
скоро останутся только басков и хазманов.
совецкий плагиат дело такоэ.
С Гребенщиковым и чорным обелиском то ладно. там цитата даже, но прикольно что вы оригинал называете пятой колонной...
но вот другие песни и слова то зашквар вообще.
ты говоришь мне о любви. русская советская песня. наше всё!
а на самом деле это всего лишь autumn leaves
но кого это нтересует?
Слушай, вообще, не хочу вникать, кто и что содрал и кого. Вот плевать , понимаешь? С Эйфелевой башни плевать.
Для меня есть слова и есть песня из советского к/ф "Три дня в Москве". Всё! Точка!!
Дальше мне фиолетово.
Вот, я тебе даю ссылку на канал "Баба Яга против", на самом деле это Радулова, я была подписана на неё в ЖЖ, да и сейчас тоже. Но в телеге она больше пишет.
Ургант это не народ. Валит не народ. Валят такие..вроде тебя и фили - где жо в тепле там и родина (с). Сами же говорили. Так что, чем быстрее страна от этих ургантов очистится, тем лучше.
Теперь вы с Филей будете его кормить. Ходить на его вечерние сеансы.
б
дада. акже и в твою сторону работает.
теб4 все равно значит?
Вот плевать , понимаешь? С Эйфелевой башни плевать.
Для меня есть слова и есть песня Чёрного обелиска. Всё! Точка!!
Дальше мне фиолетово.
если бы тебе было всё равно, как мне, ты бы промолчал и прошёл мимо, но тебе надо перечислить всех и рассказать историю их жизни))
значит, задевает)) значит, щикотно )
прошла бы мимо, но нет...
вот вообще что вас держит тут на немецком форуме, с американской платформой, с приемущественно либо свалившей публикой либо собирающейся свалить (самые активные подфорумы и разделы - о том как свалить),
интернет у тебя американский (пятая колонна)
компутер вражеский
телефон либо самсюн либо айфон.

фацит:
вам ой как не всё равно...

после 1917 года вся интеллигенция свалила.
я тоже интеллигент, фигли там.
и свалил еще при ельцине, видно было все эти годы куда движемся же.
в россию-матушку хотел съездить в марте-апреле, визу не успел сделать (80€ и неделя ожидания) , ну а потом и шарахнуло и теперь и не пустят и не тянет.
кстати не завидую россиянам в европе у кого российское гражданство.
даже мне одна пенсионная страховка прислала письмо: мол в связи с занкцеяме просим вас прислать нам копию вашего аусвайза (а страховку заключал еще в начале нулевых, когда еще имел рос.гражданство). делов было на минуту, но осадочек остался.
Ты не интеллигент. И давай уже, сам, добровольно откажись от рос.гражданства. Не доводи до того, чтоб твоё фото в миргации висело, как ненужный элемент.
Сказки иди в днк свои рассказывай. Назад ты уже не должен приехать.