$ упал ниже 72 рублей!
Вот эти заморочки сейчас совсем не радуют и не хочется даже начинать
Так с этого и начинать надо было.
А не с того что не летают. Потому как именно летают и к тому ежедневно. но лень самому путь искать. Так на море хочется, что и времени на поиск жаль и денег на это море тоже жаль... 🤷♀️

А к белому морю есть план полетов
Я не обижусь если инфу не скинешь. Я просто так интересуюсь🥱

В этом году уже опоздал, но возможно в следующем?
Летишь до Норильска, а потом снегоход..
Спасиб😘
Мнеб долететь туда а там разберусь
Красиво там👍
Вашему брату большой респект за такие путешествия.
Смотрю сейчас на фото торосов и думаю, как же мы смогли на вездеходах по льду Карского моря пройти через такие загромождения? От мыса Челюскина до устья Нижней Таймыры шли. 🤔
У нас самолёты не летают. Что там с ними сделали, не знаю...конфисковали что -ли..
К вам зато летают самолёты, те же Эмирэйтс.. просто вы не в курсе
While you can, just keep worthy life
у меня просто нет столько денег, чтоб летать в Эмираты))
и Таиланд не для меня, там влажный климат, я помру там))
лучше всего в Италии, Греции, Хорватии отдыхать на море.
тогда белое море🤗
маршрут нарисован
сейчас море в моих мечтах)) я закрываю глаза и слышу как волны шуршат, и я тогда улыбаюсь, вот так , с закрытыми глазами, улыбаюсь тому морю, которое в мечтах.
Долар в рф не имеет никакого отношения к жизни в Германии.
у меня просто нет столько денег, чтоб летать в Эмираты))
лучше всего в Италии, Греции, Хорватии отдыхать на море
Хороший отель в Италии или Греции стоит столько же, сколько и в Эмиратах
While you can, just keep worthy life
Ну и что? Снегоход. Какие претензии то, даже если бы на санях в оленей упряжке. Я по Мюнхену спокойно шлепал четыре недели назад по снегу и по льду. У вас то там что за траблы, что в России снег? Да ну? В России снег - прямо небывалое что-то. Неее, в России снег? Удивлению нет предела![]()
Дядя Карлсон, ты дурак? (с)
Какие претензии? покажи пальцем.
Ну или погугли слово "претензии", чтоб знать хоть куда его употреблядть
ты пол года назад (или месяцев 9 назад ) обещал уйти с тусофки, че пришел опять, заняцца нечем?
даже если бы на санях в оленей упряжке

скучал наверно.
когда основная масса попрёт обратно в россию, то на деньги от дома, проданного в германии, в россии можно будет купить лишь сарай...
Счастье - это когда у тебя есть возможность выбора. Хочешь - едешь, не хочешь - не едешь. А вот когда чужой дядя за тебя решает, что для тебя хорошо, а что плохо - это уже несчастье.
так это уже 2 года так. чужие дяди решают за всех, что для них хорошо, а что плохо.
в намордники заковали, уколы заставляют делать даже тех, кто на 100% от них помрёт, уж про диктатуру кому куда ездить, а куда нет, молчу, так как это мелочь, в сравнении с принуждением к евтаназии и подпиской добровольности этой процедуры ...
да кризис в Европе никого не пощадит😔