Куда поехать на апрельские праздники, 15 км от Штутгарта
Ну, что рекомендациями никто не делится? Я бы на север скорее поехал. Природа обалденная. Горы, зелень, в речухах точно купаются лесные феи (их конечно и нет, но создается такое впечятление). Начиная с Pforzheim примерно и на север дальше - сказочный лес. Можно кроме замков набрести на эшафот, но это уже из любопытства.
Действительно прекрасные места.
Неужели там не купаются лесные феи?
Кассель, там я признаюсь . Tой округи я не знаю совсем, не говоря уж о подробностях мест отдыха.
Юг Германии - тут я вполне рекомендации дать могу. Нас заставяли еще студентами тут все облазить. А так BW и Бавария. Да и Бавария мне как-то похо знакома. Просто я его фигово знаю. У меня там на двух знакомых городах Nürenberg и München даже интерес пропал туда нос сунуть.
Кстати, в Мухинске нереально высокие люди. Девицы около двух метров высотой - нормальное явление. Шлепаешь со своими 1,80 и не понимаешь, чем их кормят? Реально высокие люди даже в моем понимании. Сотрудник один итальянец фигел там просто. Пришлось ему сказать, что он попал в сборную по баскетболу. Поржали конечно![]()
Это Monbachtal, Я когда туда приехал, не знал на какую красоту камеру направить. Там просто обязанны лесные феи купаться, еали бы они существовали.
Место это вполне близко от Штутгарта и возле Пфорцхайма.

Это Teinach вроде был. Прикола ради я еще кувшин там на Фломаркте прикупил. Таскался потом с ним. Сейчас где-то в подвале. Действитеьно красивейшие места есть возле Штутгарта. К Югу потом до самого Фрайбурга можно шлепать и получать эстетическое наслаждение. Куча замков, только по ним лазай. Но у дяпана 150км ограничение движения. А так красивых мест там и не перечислить.

сегодня по плану был Burg Eltz …безумно красивый 😍спрятанный в лесу, попадаешь как в сказку
для любителей средневековья -Must have! Многие стены сохранились с тех времён
лес, такой уютный и красивый 😍…в нем протекает ручей, так приятно шуршит среди деревьев
давайте делитесь, кто это де был на Ostern, иначе получается игра одного актёра 😃😜
Вчера были в Cochem, Burg Reichsburg, не средневековье, но погода шептала и фанорама была классной
иногда такие короткие вылазки творят чудеса 😊…меня хлебом не корми, дай в замках полазить 😂😂…
😃😃…может быть, вот дворцы не тянут совсем, хотя это все красиво конечно 👍😊…а вот замки, да, прям мое-мое ❤️❤️ в них я себя очень комфортно ощущаю 😊😍…эта «спартанская» жизнь в этих стенах мне интересна…в лесу, на горе, в далеке от цивилизации, казалось бы, но так будоражит …столько историй, столько ценностей, интересно 👍🤗🤗
Вот например Burg Eltz в 33 генерации передаётся и там до сих пор проживает их семья, представь, как это интересно 😍😍…такое не купишь, ни как, эти корни 😍
ПС: Bambino, ты в новом образе? 😊😊
делюсь.. на Остерн открыл таки наконец для себя Мюнхен как турист. Больше всего, понравилось в парке, хз как называется, там сёрфенгисты тренируются на реке с перепадом и крутыми волнами. Целая толпа за ними наблюдает. Круть! Только чёта мне лень снимать было.. Самые крутые были как ни странно девушки/женщины, парни/мужчины совсем не долго держались на волнах, быстро падали.