Шашлыки
Посоветую хорошие шашлыки в Израиле, вкусные. Но там народу много бывает. Обратите внимание на этот общепит бизнес, очень успешный. Такой бы в Канаду... А то одни гамбургеры
У вас есть там нормальные шашлыки или тоже страдаете?
Нет такого слова.
Есть только шашлык.
Слово "шашлык" во всех словарях не имеет множественного числа.
Забудь о правилах русского языка. Ты слава богу заграницей.
Вообще мир с языков скатывается к примитивизму, например смайлик или эмодзи, по сути это уже сами по себе слова.
мир с языков скатывается к примитивизму,
Именно, а у тебя множественное число....
А да, по теме же...
Есть. Соседи - узбеки. Барашков покупают. Вот буквально на прошлых выходных было +20. мы всем домом собирались во дворе и был шашлык и люля-кебаб. Но сосед-немец сказал, что это кёффтэ... 😎
Какая такая кофта, если на улице жара это мясо🤷♀️
Вот точно помню - мне у прошлом годе тут прометали про шашлык, единственное число, так я такие фигуры не рисовала ни кому....
Где все эти презренные учителя сегодня, когда мне одной слабой, но не умом, женчине, приходицца отстаивать вкусноое имя шашлыка, где оне все, я вас спрашиваю...
вот нашла:
Идешь Русский магазин, там узбеки лялю лепят из шашлыка. Израиль в тумане...
Это змея "шубку меняет"🤗
чейта?
И зайцы тоже. Летом серые, зимой белые.
какой из этих двух будет считаться седым - вот прямо не знаю. Седые есть и серые и совсем белые-белые.
ну там чисто физиологические отличия. У зайца меняется только ворс, а шубка остаётся 🤔
aaa,
я как раз и думала - ворс есть - шубка.
Ворс нету - косуха, кожа то есть
И зайцы тоже. Летом серые, зимой белые.
а они какого цвета,господа без билета?(навеяло надписями в общественном транспорте)
господа без билета - вообще слепые: blinde passagiere
Думаю, цвет там без разницы...
У вас есть там нормальные шашлыки или тоже страдаете?
У нас во всех супермаркетах продают готовое маринованое мясо, покупают мангал или грильницу для барбикью, и каждый сам себе грилит. Есть кто арендует дачу, то там грилят, или на балконе можно грилить, у меня большой балкон, но нужно зачем-то всем сообщать соседям, что будешь грилить. А так на каждом шагу есть донер шаурма, там мясо на вертеле вращается и грилиться, его срезают тонкими кусками и в лепёшку ложат, и ещё закидывают туда всяких овощей - огурцы, помидоры, капуста, лук. Погуглил на ютубе вот шашлычная:
Филин, а шашлык где? Я внимательно посмотрела видио, эту столовую, машину, лес, качели и самолёт.
Но там ни кусочка мяса, просто мяса, даже без палочки, какие-то салаты и картошка фри в пакете, о чем речь вообще?
Где шашлык?
шашлыков хочу...
Кстати, кто заметил, что кассы всегда приоткрыты? Чеки никогда не выбивают... Вот тебе и дёнеры...
Да! Я специально так сделал чтоб кто-то возмутился, а где шашлыки то? Странно что только ты это заметила.
вот ведь тролль жестокий.
Ничего, вот замутим на днях шашлычок, я тут выставлю.
Кстати, как на камнях, получилось пожарить? Мне кажется низко слишком, не подгорело мясо?
может сразу передницы?
Тут столько озабоченных...
Побрита ли она или нет?
Чем пахнет и как на язык?
"я бы вдул" или лизуны каждый второй.
Озабоченые феминистки и члены общества "мудазвонов".
А, завучи особенно старые девы или разведенки, ну на все готовы.
Ну и так далее.
вот
довели мужика🤔😔
ты католик? Почему два имени...