Кофе.
Перешла на кофейный напиток ,который из цикория. Мне вкусно. Но иногда и кофе пью . Специально привезла песок для варки кофе, варю. Но все равно растворимый мне почему то больше нравится . Я точно не гурман (ша).😆
кофе- да ,
кажное утро из кофе машины- где целъные зёрна засыпают, она их мелет...
1 двойная чашка или 2+1 при этом подмешиваю ложку каквы + пару булъков молока , натуралного...
там есть взбивалка для милъха, но мне не надоэти декорации, просто холодное молоко, для остужения.
п.с. чаj натощак с детства не могу, просто тошнит, чуть не котцен...наверное, мой желудок натощак чёрный и зелёный чай не выносит....
помню, даже раз рвало сутра от зелёного чая, я его предержала, наверное, в ранней молодости было.![]()
помню, надо было на экзамен, плоховыспалась, рехсила себя зелёным чаем взбодрить, ..много засыпала..
блеванула...
н.п.
Аромат свежесмолотого и сваренного кофе для меня абсолютно необходим в традиционное утро. Крепкий, черный, без сахара.
В гостях иногда потчуют кофе и днем, но дома я всегда пью в середине дня чай.
В тяжелейший период жизни ситуация усугублялась еще и отсутствием кофе. Тогда раздобыла зеленый и сама обжаривала. Конечно, не совсем то, но помогло пережить тот период ужаса.
молоко без лактозы- дурь..
это только для тех, кто молочный сахар не переносит,
а так оно слАще обычного, т.к. молочный сахат так в об<ычный сахар перешоl
подсайт знающей; смеялись, что пьём со сливками, а ведь вкушабельно