Моих службы года
А ничё что тут кое кто напостил роликов не по теме о русских и России?
Вот что она этим хотела сказать?
А вам логичная вы наша, пожалуй, лучше пойти в сад..
мне лично наплевать на всех куда-то уехавших...
...
Когда человек уезжает, это равносильно тому, что он как-бы исчезает... От этого - ни тепло, не холодно...
Обычно, нацисты когда начинают свою страшную работу, выгоняют или просто убивают тех, кто им мешает...
Поэтому, есть беженцы
...
Не дай бог самому стать беженцем...
Поэтому, люди - бегите, куда ходите... Тем, кто остался будет и места побольше, да и вообще...
Если такие уроды, как на Германке, уехали - слава богу...
Дышать в стране только легче будет.
Уезжайте - все, кому охота...
Попутног ветра, в ваш парус мечты!
воспоминания об молодости и армии, явный признак безнадеги, отсутствия перспектив в жизни, в эмиграции, и ощущение своей безполезности и старости...
Сочувствую, сам такой...
Мой совет, начинай учить програмироаание, будешь работать удаленно дома, и чувствовать себя востребованным и состоятельным человеком: с работой и с деньгами...
...
А, про войну нам теперь показывают из Украины!
Мужчина👍
ой , мы бабами прикрываемся, иди вон воюй.,аесли слабо то и не мявкай
п.с. на телеграмме вчера были видио пленных всу баб.дуры, дак чё..смирные тепер#
Переведите на русский язык, ничего не понятно
своих любить не получается?
иди вон воюй.,аесли слабо то и не мявкай
Хундика поссать вывела? БГГ
не говори,кума... Всегда возмушало как мужики постят фотки израилъских девочек,солдаток.
С коментами- какие они секси и пр. Воеватъ видимо уже некому, кроме девочек , все по аусландам ховаются. ![]()
речь о молодых призывниках с обеих сторон вынужденных воевать, вместо того, чтобы любить
Почему вас всегда на любимой теме Израиля и евреев переклинивает? Есть там мужчины тоже в армии, понятно же. Почему это вас так возмущает факт службы в армии женщин? Разве на вашей родине Казахстане женщины не служат? Или они не достаточно секси?
Это Незабудка после почивших в бозе кур, собачкой обзавелась, вот её и называет хундиком)
Спасибо за перевод, а то я как увижу сообщения от этого ника, прям зависаю на них, обдумывая, что бы это могло значить 🤔🤭
аесли слабо то и ~не мявкай~
меня заБАНили за 2 слова ~не лай~-интересно получишь ли ты БАН за свои 2 слова
у меня тоже собачка есть . Милый такой хундик👍
Столько радости приносит🤗😎