Куда исчезли все тётки?
У народа нет Ничего святого
Народ Без тормозов...🤮
Хлеба и зрелищ.. Кому-то больше ничего и не нужно в жизни, вероятно 🤷♀️
То,что происходит косается всех.
Народ не понимает Этого ...
Тусуются...Веселуха...😭😨
Предупреждение!
Если будете продолжать писать (обе), с политическими мотивами, разжигая конфликт на ветке, то будет отправлена жалоба, без предупреждения модераторам.
Политика запрещена на тусовке.
Кто вы такой чтобы тут угрожать и предупреждать? Конфликт сейчас разжигаете именно вы своим наглым тоном. Я ответила что думаю на ваш вопрос по теме топика. Где политику увидел?? Совсем уже со своими надутыми муклами и бритыми промежностями оторвались от реальности
пусть будет
- Серёжа, ты хочешь меня?
- Нет Маня, ты же страшная.
- Ладно, как говорил Ленин - " Мы пойдём другим путём ", Серёга, ты выпить хочешь?
Улыбнуло
Не факт. По европейским меркам, много девушек в 30 лет свободных, без детей.
Их и в 40 есть много свободных и без детей.
Ты сам сказал - 30-35 оптимальный возраст. Хотят ли они на пике максимально широких возможностей (личных, профессиональных) отказываться от своей свободы и материальной независимости в пользу нереализованного материнского инстинкта..
Вопрос риторический.
Присмотритесь к профессионалу, он мужчина солидный, с профессией хорошей, детей хочет, выглядит хорошо. Верный, если не врет. И бездетный ещё к тому же, безалиментный.Такой, думаю, бесхозным долго ходить не будет.
Да, слышала, таких ещё в детстве разбирают. А вы знакомы или он вас попросил провести рекламную акциию?))
Присмотрись к новым красивым лицам, недавно появившимся на сайтах,выбор огромный, очень свежие красивые лица, не испорченные местным менталитетом.
С этими нужно в кафе идти через загс.
А через сколько лет вновьприбывшая жена получает независимый от мужа вид на жительство?))
Как сами же вы и жалуетесь в своих группках и тематических форумах, ровно к окончанию этого срока местный менталитет неожиданно проявляется) 😉
То,что происходит косается всех.
Народ не понимает Этого ...
Тусуются...Веселуха...😭😨
А что прикажете делать? Всем дружно перейти в ДК и общаться только на полит.темы?
Или оборудовать бункер у себя в погребе и ждать ядерного взрыва?
Давайте тогда не будем ходить на работу, детям тоже в школе делать нечего пока ситуация в мире не прояснится, любое общение кроме как о войне сведём на нет. Чего именно вы добиваетесь?
Это, другими словами называется, пир во время чумы. А вы закрывайте уши и глаза дальше, да.
к стати, по поводу.
Свежий прикол про беженцев.
Слышу в магазине обрывки английской речи " юкрэйн" , смотрю пацан, лет 10 - 12 по английски с негром пытается объясниться, думаю, надо помочь, наверняка пацан по русски понимает.
Бросаю всё, иду к нему,
- По русски понимаешь?
- Да!
- В чем проблема?
- Дяденька, купите мне пожалуйста сигареты!
Махнул рукой, развернулся и ушёл.
читайте внимательно пост выше.
Нам теперь что, убиться апстену и не жить?
Обыкновенные человеческие нужды как жизнь, которая как зелёный росток, сквозь бетон и асфальт всегда пробьёт себе путь, при любых обстоятельствах.
Хорошо, чем конкретно можно помочь?
Про беженцев понятно. Я уже целый сундук вещей собрала и оттарабанила к нам на пункт приёма. Многие вещи вообще новые с бирками. На работе деньги собирались под это дело, дала сколько смогла. Чем ещё может помочь обычный обыватель?