Куда исчезли все тётки?
Любопытства ради, а почему именно этот возрастной критерий?
Мне такие нравятся. Самый лучший возраст для женщин. И детей ещё успеет сделать, и уже не сопливая школьница.
Самый лучший возраст для женщин. И детей ещё успеет сделать, и уже не сопливая школьница.
Ну вы и про свой-то возраст добавте, 40 лет уже поди есть, если 78 это год рождения…
Моложе-то уже не потяните.
Барышня киснуть будет при таком мезальянсе.
Ну вы и про свой-то возраст добавте, 40 лет уже поди есть
А что добавлять? 43. Чувствую себя прекрасно, в отличной форме. Фитнес, питание, всё по плану.
Вот смотрите как мужички зажигают
43. Чувствую себя прекрасно, в отличной форме. Фитнес, питание, всё по плану.
Очень это подозрительно, что вас такого распрекрасного до сих пор не прибрали…
Не привыкли один быть?
Это как, один? А для чего тогда жить, какой смысл жить без женщин? Мне надо любить, испытывать чувства. Не понимаю, как многие мужики живут одни годами.
Планка у вас высокая, хотя вы и сами в форме хорошей.
Здесь, на форуме не ваш запрос, тут молодёжь уже давно состарилась, 15-20 лет назад страсти кипели, люди знакомились, женились даже или дружбу заводили, вообще все по другому было.
А с немками не пробовали знакомиться?
людей забанили, и они нашли новые места дислокации.
лучше быть рабом своего члена,чем наоборот членом своего раба.
Лучше быть рабом своего члена, чем вообще без члена. Наверное.
низя мне ни куда 😭-изолированая я!!!
Сколько там той изоляции - дней пять. Меня бы так кто-нибудь наказал.
И детей ещё успеет сделать
А ты ещё детей хочешь?
Кстати, а как насчёт её детей? 30-35 уже подразумевает их наличие как-никак.
Встречалась я уже с разводным. Алименты-хуементы и каждые вторые выходные лицезреть его плоды любви с бывшей, уже не говоря об отпусках 😁
Так вот, что интересно - он детей больше не хотел. Следил за биоматериалом 🙈🙄
Это, наверное, что-то личное))
Ага, хотят они детей.. Тут половина юзеров мечтает, чтоб их самих усыновили, мамки побогаче желательно.
Да и дядьки тоже, которые были на тусовке…Ну кроме забаненных конечно
С началом войны произошло это опустошение на сайте. Уже ровно месяц как. Многим реально не до этого. Неужели самому сложно догадаться?
А ты ещё детей хочешь?
Конечно!
30-35 уже подразумевает их наличие как-никак
Не факт. По европейским меркам, много девушек в 30 лет свободных, без детей.
Алименты-хуементы
Какие алименты? У меня детей нет.
Планка у вас высокая, хотя вы и сами в форме хорошей.
Вы сами ответили на ваш же вопрос.
А с немками не пробовали знакомиться?
Нет, немки как-то не в моём вкусе. Им надо немного побольше уделять своей внешности, быть более сексуальней что-ли.
Вы сами ответили на ваш же вопрос.
Так никаких проблем.
Срочно отращивайте пузо, волосатое.
Волосы чём-нибудь на темечке сбрызнете, чтоб плешь появилась, зубы шпинатом подкрасте, носки и белье нижнее недели три не меняйте…
И будет вам счастье.
Встречалась я уже с разводным.
Но своё счастье ещё не нашли?
Присмотритесь к профессионалу, он мужчина солидный, с профессией хорошей, детей хочет, выглядит хорошо.
Верный, если не врет.
И бездетный ещё к тому же, безалиментный.
Такой, думаю, бесхозным долго ходить не будет.
Не факт. По европейским меркам, много девушек в 30 лет свободных, без детей.
.....не ужели ты ещё один, забудь про европейские мерки и прибавь к своему возрасту годков 25-30
в лучшем случае, в каком ты возрасте хочешь справлять свадьбу своему будущему чаду и сколько лет тебе будит
на этот момент? Не слушай здесь никого, это отработанный для мужчин материал, посмотри на их морды на сайтах
знакомств, по-моему они там живут и стареют. Присмотрись к новым красивым лицам, недавно появившимся на сайтах,
выбор огромный, очень свежие красивые лица, не испорченные местным менталитетом. Могу даже познакомить с красивейшими
девушками за 30, но с детьми, сэкономишь время и нервы) А красавицы, глаз не оторвать, да и в реальном общении очень простые)