Куда исчезли все тётки?
Планка у вас высокая, хотя вы и сами в форме хорошей.
Здесь, на форуме не ваш запрос, тут молодёжь уже давно состарилась, 15-20 лет назад страсти кипели, люди знакомились, женились даже или дружбу заводили, вообще все по другому было.
А с немками не пробовали знакомиться?
И детей ещё успеет сделать
А ты ещё детей хочешь?
Кстати, а как насчёт её детей? 30-35 уже подразумевает их наличие как-никак.
Встречалась я уже с разводным. Алименты-хуементы и каждые вторые выходные лицезреть его плоды любви с бывшей, уже не говоря об отпусках 😁
Так вот, что интересно - он детей больше не хотел. Следил за биоматериалом 🙈🙄
Это, наверное, что-то личное))
Встречалась я уже с разводным.
Но своё счастье ещё не нашли?
Присмотритесь к профессионалу, он мужчина солидный, с профессией хорошей, детей хочет, выглядит хорошо.
Верный, если не врет.
И бездетный ещё к тому же, безалиментный.
Такой, думаю, бесхозным долго ходить не будет.
Не факт. По европейским меркам, много девушек в 30 лет свободных, без детей.
.....не ужели ты ещё один, забудь про европейские мерки и прибавь к своему возрасту годков 25-30
в лучшем случае, в каком ты возрасте хочешь справлять свадьбу своему будущему чаду и сколько лет тебе будит
на этот момент? Не слушай здесь никого, это отработанный для мужчин материал, посмотри на их морды на сайтах
знакомств, по-моему они там живут и стареют. Присмотрись к новым красивым лицам, недавно появившимся на сайтах,
выбор огромный, очень свежие красивые лица, не испорченные местным менталитетом. Могу даже познакомить с красивейшими
девушками за 30, но с детьми, сэкономишь время и нервы) А красавицы, глаз не оторвать, да и в реальном общении очень простые)