Моих службы года
с кем бог, он с русскими, пусть от нас пахнет хмелем и закусками..
С кем бог? он с русскими Пускай от нас пахнет хмелем и закусками Мы верим в гороскопы и приметы, пусть так Нас все пугают, но ты знаешь, не боюсь, брат Я просто сидел дома и пил газировку Читал газеты и узнал что козерогу Сегодня улыбнётся госпожа удача Вырос доллар, но у меня все в рублях, вот незадача В дверь постучали, я открыл, стояли двое Предложили верить в Бога, но я русский — Бог со мною Я сказал им это, думал поскорее дверь закрыть Но здоровый задирает локти, начинает бить меня Источник on-hit.ru И вот мне не помог ни бог, ни гороскоп Сейчас они вдвоем меня втоптают в пол Но ведь у меня фамилия Иванов, А значит пох мне кто я овен или поп С кем бог? он с русскими Пускай от нас пахнет хмелем и закусками Мы верим в гороскопы и приметы, пусть так Нас все пугают, но ты знаешь, не боюсь, брат Поднимаюсь я. с себя всю стряхиваю пыль Даже в море своих слез я не бросаю плыть Даже если отобрали все упавшие рубли Я всегда могу ввести чит код — спаси и сохрани Враг не знал о суперсиле, что лежит в русской крови Две березы на обоях — это все мои стволы Мне врачи оденут пару новеньких бахил Череп зарастает на глазах от брызг святой воды Верен гороскоп был, и я мчу уже новый купить По пути собьёт машина, но быть русским значит жить С кем бог? он с русскими Пускай от нас пахнет хмелем и закусками Мы верим в гороскопы и приметы, пусть так Нас все пугают, но ты знаешь, не боюсь, брат Портал ON-HIT https://on-hit.ru/texts/ilja-sobolev-bog-s-russkimi/мой брат служил в ограниченном контингенте гдр..,1 год всего, как студент мед академии.,говорил, что другие такие же студенты отказались от досрочного освобождения, классно им было в гдр е то...
скромненько поставил мутные фотом чтоб не разглядеть
Однако, какой информативный и познавательный портал! В кавычках..
И чё ты полезного для себя оттуда извлекла?
Глубоко русская, но только где-то в душе, млин)
На деле же предала Родину когда сюда переехала. Или ты себе это за грех не вменяешь? Вопрос риторический. Если чё.
На деле же предала Родину когда сюда переехала. Или ты себе это за грех не вменяешь? Вопрос риторический. Если чё.
Откуда такая дремучесть в суждениях?🙄
Только человек, застрявший ментально в СССР где-то годах так в 50-х может так рассуждать.
Переезд в другую страну с предательством Родины никак не связан.
Откуда такая дремучесть в суждениях?🙄
От верблюда.
Правильнее было бы написать, бросили Родину когда она была в опасносте, тупо сбежали как крысы с корабля на сытый запад.Это ли не измена?)
Переезд в другую страну с предательством Родины никак не связан.
Смотря в какую страну. Я вообще-то незабудке написала. У неё вроде дед погиб во время ВОВ. Как бэ дело принципа.
Никому ничего не пишу. Успокойтесь.
Я спокойна, это вы что-то разнервничались.
Просто бесят лицемеры, которые кичатся и тычат своей русскостью или любой другой нац. принадлежностью.Кои на самом деле гроша ломанного не стоят..
А отсутствие логики в ваших собственных суждениях вас не бесит?
Нет?
Забавно.

выкл.