Куда исчезли все тётки?
ну я, например, как тётка пока (🤔?) без гражданства, толкусь где и положено, на Финансах....ибо мой счёт уже 3 недели как зашперен
Где теперь купить жаренные семечки ? Из реала снесли сразу весь "русский отдел" вместе с семечками :(
Русского магазина в моём зажопье нет
Где теперь купить жаренные семечки ?
В России наверно
. Я по русским магазам не ходок. Творог и гречку беру в местных суперах.
Только один Андрей из Перово остался здесь 😂😂
Смотрите внимательней, программист Андрей Перовский здесь не виноват, это злобный хакер ВЫКЛ поднял все его темы!
Я можно сказать только из-за программистов как Андрей на Германку захожу, чтоб мне программировать научиться помогли.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
У турков семечки есть. Их легко пожарить на сухой сковороде. Семечки, не турков. ![]()
Вы не поверите, сейчас прямо сижу с семечками "Смак" из Эдеки. В Реве русский отдел не снесли, а русский магазин живёт и здравствует.
на Финансах....ибо мой счёт уже 3 недели как зашперен
Охренели господа банкиры... Натусь, ты ж хотела огражданиться? Чего тянешь?
Так у меня приняли документы в июле прошлого года.... Жду ответа как соловей лета..
Я можно сказать только из-за программистов как Андрей на Германку захожу, чтоб мне программировать научиться помогли
а я из-за Мамилы. А куда мамила делась???
А куда мамила делась???
Да вон она
Вас на пять минут оставить нельзя.
а мне на выкело накопить с прибором...
Я, на тусовку писать прихожу, а не читать...
Читать на тусовке - нечего...
Просто жалкие ничтожные личности... Мелко пакастят другим... А что они ещё могут... Прикованные к своему дивану!
Просто жалкие ничтожные личности на тусовке
Это хорошо, что ты себя трезво оцениваешь. Кроме тебя здесь больше часами никто не сидит.