Провинциальный город Луцк. Украина
я побывал в украинском горде Луцк, административном центре Волынской области. Конечно я не предполагал дальнейшего развития политических событий, поэтому ролик носит мирный, спокойный характер. Я не стал в связи с военными действиями ничего менять. Посмотрите, как на самом деле живет провинциальный украинский город.
В ролике я попытался показать все аспекты города, не только основные достопримечательности, музеи, но и центральный рынок и Луцкий автозвод который в советское время выпускал востребованные внедорожники.
Кстати я планировал в этом году приехать в Россию, посетить свой родной Томск, СПб, съездить в пару санаториев, были идеи посетить Алтай и даже Камчатку. Но из-за коронабесия, не по политическим причинам, а именно из-за коронабесия поехал на Украину, где коронабесия значительно меньше. Теперь российский режим "фонит" покруче Чернобыля,
и наверное я не поеду в Россию пока режим у власти. То есть не потрачу тысячи долларов на благо родной страны, прискорбно. Ведь я люблю Россию и люблю отдыхать именно в России.