может женщины знают..
емае, стремный план, ...а нельзя просто сесть и поговорить? конкретно сkазать чего хочется? так же гораздо проще...
этот вопрос и к автору ветки относится...сейчас мы всем форумом будем сидеть и гадать, что да как...
С женщинами разговаривать? Насмешили, у них же одни эмоции, "Ты выглядишь прекрасно, похудела?" всё остальные разговоры ведут к ссорам.
Вот у меня, пример был, зашла издалека... говорит вот бы ребёночка... "прекрасно маме отдам" эээ? судится будем, отберу и маме отдам!
ну у ребёнка же должна полноценная семья?
потом как вот наверху, решила через ревность брать, карочи попрощался, другую студентку себе нашел. Манипуляции надо пресекать на корню!

Идеальных женщин мало. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на некрасивых девушек.

"прекрасно маме отдам" эээ? судится будем, отберу и маме отдам!
что значит "маме отдам?"...к бабшке на воспитание чтоли?
вообще вот этот абзац поняла частично ))))
Вот у меня, пример был, зашла издалека... говорит вот бы ребёночка... "прекрасно маме отдам" эээ? судится будем, отберу и маме отдам! ну у ребёнка же должна полноценная семья?потом как вот наверху, решила через ревность брать, карочи попрощался, другую студентку себе нашел. Манипуляции надо пресекать на корню!
И он правильно всё понял, чтоб сподвигнуть его решиться на изменения, с её точки зрения что-то должно ПОМЕНЯТЬСЯ.
больше внимания? больше встреч? больше секса? предложения руки и сердца? предложить ей переехать к нему... итп идт
Версия на мой взгляд тоже вполне реальная, эмоциональная встряска - двигатель перемен.
Причём этой встречи с кем то другим могло и не быть.
Не будет женщина на всю жизнь согласна на отношения без обязательств. Видать, пришло время переходить на новый уровень.)
..а нельзя просто сесть и поговорить? конкретно сkазать чего хочется? так же гораздо проще...
Ну, так было бы совсем просто)
А интрига тогда в чем? Женщина старается его туда самого подвести, чтобы инициатива первично от самого мужчины исходила якобы))
Но получилось на самом деле немного грубовато. Может по другому не понимал?))
если это так, пускай даже с кем то встретилась, зачем было мне это рассказывать, зачем причинять боль? . Отношения прекращать не хочет. Я не пойму.
Может глупая просто. Или выпившая . Как у нее дела вообще с алкоголем ?
И конечно не хочет прекращать отношения- два подарка на день рождения всегда лучше чем один .
что у нее там в голове происХодит и зачем она так поступила?...
а ты сам, что думаешь?
да в сущности версия одна и я ей сегодня утром об этом сказал. Т. е она сделала это, чтобы прекратить отношения и сделаю это я. На это у неё опять слезы чють ли ни истерика, "ты городиш чушь" ну и все акое. Я говорю, скажи прямо да или нет. Она ревёт и говорит что жить не хочу и ответить сейчас не может, с чем это связано я не знаю.
Звонить не буду, дождусь пока сама не позвонит
Вчера вечером по телефону перед тем как сказать, стала спрашивать и это не первый раз, что мне в ней нравится, почему, ну и весь набор вопросов на эту тему. Когда она сказала, ну естественно у меня ступор, то она говорит "да ты что, перестань это шутка, ничего не было". Когда я стал давить, говорит да было. Потом как давай реветь аж стала заикаться, на взрыд я такого не встречал. Вот так.
У Неё сильный напряг с бывшим, он заставляет её искать другую хату. Напряг с дочка и это якобы повлияло на спонтанность этого поступка.
Вот и причина,она ищет куда переехать.Мечется как юная развечица.Женщине не нравятся секс без обязательст,Она тебе проверяет насколько ты хочешь ее взять на обеспечение.И да на тебя не надеется поэтому ищет и других,а другой еще хуже тебя оказался.Сказала потому,что хочет чтобы ты схватил в охапку и сказал ты моя самая любимая и я тебя никому не отдам....рыдает,что ее план гавно оказался.А она то думала что у нее есть надежный мужчина то есть ты,а оказалось что ее все это время просто пользовали .Отпусти ее,пусть решает свои проблемы сама и когда она будет сама с собой счастливая тогда и придет к ней спокойная жизнь
К мужчинам и женщинам обращаюсь,никогда не подбирайте несчастное унылое проблемное существо,это дорога в ад.ИМХА
А если она красивая? И дочка тоже красивая и старше 18 лет? тут не всё так однозначно, надо помириться, примирительный секс, она переезжает к нему, с мужем разводится разводится, выходит за топикстартера замуж. Начинают копить добро, строить дом, детей своих общих растить.
С истеричками интересней жить! Помните диалог из "Любовь и голуби"?
"Вы своего мужа любите?" - "Ну, не знаю… Кака така любовь… Я дышать без него не могу". Мужчина для неё - как воздух, а что такое любовь - она и не знает. И знать не хочет, потому что промеж них не любовь - промеж них лад был! И не только, натурально, в областях промежности - во всём. В быту и бытии. Они жили в ладу с собой и друг с другом. Ладно жили. С заглавной буквы - в Ладу!
Другими словами – в любви и согласии.

надо бы мне бабский ник создать, буду слезу пускать, изменщиков стыдить...