может женщины знают..
Думаешь её муж, с которым они уже 3 года не живут, хранит верность и ни с кем не спит?
Не путайте обычный формальный штамп в паспорте( просто не сходили расторгнуть брак, которого нет несколько лет) с совместным ведением хозяйства. Люди живут в разных квартирах и у каждого давным-давно своя жизнь, какой муж?🤦♀️
Забегу вперёд, если начнёте про развлд: Здесь все готовы не одну тысячу выбросить и мотать нервы с разделом имущества и детей, чтоб развели?
Повода нет разводиться, вот и не разводятся. Мужик тоже не особо стремиться выбросить пару тысяч на развод.
Откуда такая уверенность при их совместном проживании?
Итак, с мужем она расходится и ей надо от него съезжать. Любовник при этом ни мычит, ни телится, ни к себе, ни что то совместное не предлагает.
Всем все ясно? Она просто продемонстрировала ему его же к ней отношение.
Думаешь её муж, с которым они уже 3 года не живут, хранит верность и ни с кем не спит?
какая разница что он делает! тема ветки не он.
Не путайте обычный формальный штамп в паспорте
да не имеет значение формальный или нет. она замужем. и насколько я понял, живет она еще с мужем.
Повода нет разводиться, вот и не разводятся.
как нет? она автору ветки уже мозг выедает своими выходками. зачем? хочет перепрыгнуть на новую ветку.
и как это обычно делают женщины, еще крепко держась за страрую ветку.
их обоих устраивают эти отношалкт.
Но автор почему то имеет претензии на эксклюзив для себя без обеспечения эксклюзива для своей партнёрши.
И вот где тут у него логика?
НетУ.
Есть только чувство ущемления собственного комфорта.
Где написано, что она с мужем живёт?
слов она не разведена, но не живёт с мужем уже три года. З
как это обычно делают женщины, еще крепко держась за страрую ветку.
Все выше разжевано, но нужно делать вид, что не дошло.
Проехали.
в чем проявилась его серьезность по отношению к ней?
Ему плевать на сам факт,
Его грызет только да как она посмела ему признаться? Она что, совсем не боится меня потерять????
Эдакая самовлюбленность и самоневьепенность.
Угу.
смешные вы.
По вашему мнению этого достаточно для серьезности))))
А потом вы удивляетесь почему вас нафиг с такой серьёзностью посылают).
Вы правда думаете, что осчастливливаете женщину своим вниманием и типа выбором ее???))))
Да у нее таких желающих "выбрать" вагон и маленькая тележка!))))
Итак, с мужем она расходится и ей надо от него съезжать. Любовник при этом ни мычит, ни телится, ни к себе, ни что то совместное не предлагает
Всем все ясно? Она просто продемонстрировала ему его же к ней отношение.
С мужем она разойтись не может, на то есть свои причины. У неё с дочерью есть квартира, что ещё?
вы обращаетесь комне лично, к автору или вообще к мужскому роду? если комне, то напрасно. у меня нет и не будет таких ситуации. но наверно тупых шалав повстречали все мужчины за свою жизнь. у автора в первой и не понимает зачем женщине просто на ровном месте делать мужчине больно. и весь его вопрос какраз в этом и состоит. а вы спорите только чтоб поспорить и типа показать что мужики не лучше. я даже могу с вами согласиться, мужчины грешат не меньше если даже не больше. но мы де вроде отвечаем на вопрос, заданный автором - для чего ей нужно было делать ему больно. ведь можно было просто промольчать. если у вас есть ответ, то ответьте и всё, зачем ваша полемика?
Да у нее таких желающих "выбрать" вагон и маленькая тележка!))))
ну да Алени не манонты, не вымрут )) тем более в наше время инстаграма итд.
мужчины сами виноваты, что об них ноги витерают (( можно это даже назвать криком души ))
Все выше разжевано, но нужно делать вид, что не дошло.
Проехали.
да не важно это все! просто не мужское это дело разбираться в том, что творится в женской голове.
с женщиной либо комфортно, либо нет. если нет, то направление пусть выберает сама.
тут можно даже проявить толерантность ))
Разговор мой основваался исключительно, на том, чтобы узнать причину, просто интерессно.
По моему это лишнее, вы мазохист что ли подробности расспрашивать?
Не советую обсуждать ее измену по 2 часа, мужчинам это не к лицу.
Вы сами чего теперь хотите?
Сформулируйте четко для себя самого.
Ей остаться? На каких условиях ( сейчас можете свои условия ставить)?
Или ей идти своей дорогой?