Unterweisung - как работать с беременной бабой
я вам уже ответил, но вы не поняли. такой коллектив если только на стройке. Tiefbau не мое.
я бы туда с удовольствием баб загнал, устроил бы им Frauenquote ![]()
а то совсем обнаглели, в союзе целые бригады, шамотниц.
я вам уже ответил, но вы не поняли.
Не капризничайте. Подумать тяжело? Оказались в профессии, где "бери больше и кидай дальше", где на тупой работе можно и беременную поставить, - это сугубо Ваш проблеМ.
я вспомнил кого ты мне напомнила, пани соха. она хотела убить всю мою семью.
но твои маниакальные фантази о кострации младенцев, это конечно уже совсем другой уровень нечисти ![]()
человек, которого даже женщины на работе имеют... Не мужчина...
Хотя и с половыми признаками самца...
...
Скорее всего, это опущенный... Жизнью на дно, безвольный алкоголик...
Это, им кроме пития, остальное - непосильный труд...
Даже, помыться... И то, не может...
Так, и валяется на обоссаном диване, годами не мытый, в равном белье, и дырявой одежде...
Деградант, на почве алкоголизма...
Таким, кроме могилы, ничем помочь нельзя...
Потому что, это уже не человек... И, даже не то животное...
Это - кусок вонючего дерьма...
это только все в ваших фантазиях, не более.
Ну да, ну да 😁 Проходить инструктаж, как именно организовать работу с беременной, чтоб ей 2 кило, а себе всё остальное.
Теперь понятен уровень критика феминизма. Просто тётки обогнали давно ИксперДа по всем параметрам. А жаба душит.
Страшный зверь - жаба. Удушила полчеловечества.
Очень хотелось бы чтобы модерация обратила внимание на подобные женоненавистнические выпады ТС. Сколько можно терпеть постоянное хамство этого адепта т. н. МД?
за это тебя забанить надо )) а лучше сжечть живьем!ты чудовище, способное изувечить младенца и обречь его на пожизненные страдания. хуже тех, кто способен просто убить младенца
я вспомнил кого ты мне напомнила, пани соха. она хотела убить всю мою семью.
но твои маниакальные фантази о кострации младенцев, это конечно уже совсем другой уровень нечисти
она тебя носила,родила, при етом работала в СССРе.
Без проблем ее отпускали с работы когда ей надо было, болъничные брала скоко
ей надо было, коллеги берегли -неважно мушины,женшины, без
очереди везде пропускали-беременную, с ребенком.
Чешъ ты такой бессовестный вырос?
сегодня нам торжественно объявили, что нам предстоит пройти курс ( Unterweisung )
Если это рабочее время, то шеф вас может спокойно послать на любой курс, а то что у вас беременные и вообще женщины такое отвращение вызывают, так то ваши заскоки, если бы курс был как работать с инвалидом или предпенсионным коллегой, вы бы тоже артачились и кричали что это дискриминация?
мне вот честно не понятно, до коких пор Алени все терпеть будут, когда они наконец пойдут на баррикады?
Против беременных женщин?
Да вы просто могучий воин.
вот вот! пусть вдвоем или втроем носят. я в носильщики не нанимался.
кстати, прошел я этот инструктаж. речь шла о том, что беременной по закону пологается.
некоторые мужчины откровенно спали или уткнулись в мобильник.
но не было и речи, что кто-то за кого-то что-то носить должен. ![]()