Приятного аппетита!
Красиво, когда черника вот так "ковром" выложена и для контраста красные ягоды. Мне тоже так нравится. В прошлом году похоже делала, только с клубникой, не с малиной, как у вас. А из чего у вас тортик сделан?
Оладьи с беконом и зелёным луком, пожаренные на гусином смальце. Это, конечно, не моя тарелка. Котикова. Я же съела две оладьки, закусывая ими курино-грибной бульон.
Торт витаминный
Скорее плюс сантиметры к опе 😅
А из чего у вас тортик сделан?
Медовые коржи и сметанный крем:) да, Blaubeeren всегда выгодно смотрятся, это правда.
пожаренные на гусином смальце
Вы, конечно, гурманы - заучит аппетитно 🤤
вчера на ужин были печёные перцы по рецепту из Малавиты (с много-много чеснока 😎)
И фокачча из домашней муки (камут) с розмарином, чесноком и вялеными томатами
(До выпечки)
После выпечки
Медовые коржи и сметанный крем:)
О, так это же торт "Рыжик"! Прелесть Спасибо, что напомнили. У меня есть ещё мамин рецепт из советских времён.
шикарно смотрится!
Да не говори, дорогая! Выглядит так дико и мощно, что кажется, этот торт сам тебя съест, а не наоборот
Рыба веллингтон 😎
Филе любимой морской рыбки, наполнитель тоже любой - я сделала одну порцию с грибами
Вторую - со шпинатом и остатками вчерашних печёных перцев 😎
Супер! Я тоже примерно такой с осетринкой делала.
В любое время, при разных событиях, в войну, люди ели, пили и старались развлекаться. В войну и влюбленности были, и детей рожали и в кино ходили, наоборот, надо от всего этого отвлекаться, а не впадать в уныние и панику. Паникеров раньше убивали, они мешали остальным жить.
Стресс надо обязательно снимать, переключаться. Посмотри фильм "Рябиновый вальс". Там главнокомандующий приказал всем девушкам напиться самогона и пуститься в пляс через слёзы, после того как одна из разминёрш взорвалась. Это для того чтобы расслабили мозг, не впали в панику и смогли продолжить работу в поле по разминированию.